m9 发表于 2004-7-30 10:06

真是热闹非凡那,怕是吵了shark版的美梦了。

论坛之所以为论坛,就是让大家一起来讨论,一起谈谈对行情的看法。如果上升到非行情的话题,一切就变得太苍白。不谈也罢◎

cowcow 发表于 2004-7-30 10:11

看欧元的小时图,所有的线都缠在一起,

今晚市场会给我们一个答案吗?

cowcow 发表于 2004-7-30 10:18

平均线的下降的角度也变得平缓了.

不再跌了.就该上了啊.性急的人不能炒外汇.我等.................
takeit easy....................

Elizabeth 发表于 2004-7-30 10:39

强烈建议mai版把一些无关的话都删掉或者移到别处去。
如果你们还要讨论,就请再开一贴吧!
你们都讨论了两天花十几页了,也该休息一会儿了。
双方都忍一忍吧!把怒火平息平息,不要再进行人身攻击啦!一点小小的争执不需要演变得这么复杂吧!不要让别人再看笑话啦!该到收场的时候啦!
现在要看鲨版的贴要翻十几页才能行。

希望鲨版看见了这些话能够谅解他们,人没有完美的,总有出错的时候。
但是我们每一个人心理都是都非常敬佩您,把您当作自己最好的老师,希望您看了这些话以后一笑至之,都是些孩子气的争吵,不必理会。
您还是一如继往的常来好吗?:P:P:P  谢谢!!!

(如果mai版要删贴可以将些贴也一并删掉)

mai 发表于 2004-7-30 10:51

在未征得鲨版同意时,我是不会乱动他的跟帖的,也希望通过近日的[实践],凡是真心想向鲨版学习及求教的会员在鲨版帖内别再与个别有心捣旦的人节外生枝了,因为损失的是学员新手,而达到目的是那几只马革!他们就是想本坛乱。
千咀百舌、万种意见,我不能听风就讲雨。

大马猴 发表于 2004-7-30 11:41

Originally posted by mai at 2004-7-30 10:51:
在未征得鲨版同意时,我是不会乱动他的跟帖的,也希望通过近日的[实践],凡是真心想向鲨版学习及求教的会员在鲨版帖内别再与个别有心捣旦的人节外生枝了,因为损失的是学员新手,而达到目的是那几只马革!他们就 ...

请MAI版把话说明白点,我怕我理解错误,谁是个别有心捣乱的人!
请你把帖子从新翻一遍,看看是谁先动粗的
如果你就这样妄下定论,我只能怀疑你看待事情是否站在客观的角度
同时也会怀疑你做人的原则。
说实话你把小鸿之前写的欧元气象预报对照行情比较一下,就会知道
他来这里并不是哗众取宠,也不是要和鲨版对着干,只是为了让大家
多留个心眼,少亏点。
希望你能重新评论,同时我也为自己之前的粗鲁语言向你致以万分歉意

mai 发表于 2004-7-30 11:57

Originally posted by 大马猴 at 2004-7-30 11:41:

请MAI版把话说明白点,我怕我理解错误,谁是个别有心捣乱的人!
请你把帖子从新翻一遍,看看是谁先动粗的
如果你就这样妄下定论,我只能怀疑你看待事情是否站在客观的角度
同时也会怀疑你做人的原则。
说 ...

你与那人想与我较比人生的阅历还未够班,我退后一步是为了进两步,见我退就知机闪是明智之举,我是没必要对出示黄、红牌的人解详原因的义务,你俩如认为这里不合你们口味,大可一走了之,何必浪费这么多口水,讲这里不好!高手越来越少了!但又赖着将无必要扩大的小事闹大他,单是这种行为,我己很反感,我还想问小鸿那个坛高手很多?他在那坛表现令人很欢迎,不妨在此亮一亮,以便于我去观摩一回!看来大山版应出来处理这事了!
大马猴…我己给足机会给你,别误解为我示弱,我的处理这事期限在星期天之内。

rosa 发表于 2004-7-30 12:58

能在汇海里冲浪的人,都不是一般人。能对汇市做评论的也都是有一定水平及有涵养的人。请都互相理解吧。

招财猫猫 发表于 2004-7-30 14:18

吵得鲨版都懒得出来说了,唉..............................

kasang 发表于 2004-7-30 14:32

能在汇海里冲浪的人,都不是一般人。能对汇市做评论的也都是有一定水平及有涵养的人。请都互相理解吧。

;););););););););););):red:
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)