fx16888 发表于 2004-7-30 16:44

等待sha版

今天 美国 发表gdp了, 等待鲨版为我们打气吧,    最近看不到 鲨版的日元评论了,日元真的会去118台吗请赐教

cowcow 发表于 2004-7-30 16:59

鲨斑师的帖就是一页.

无关紧要的口水仗到占了18页,怪不得鲨斑师要说
If most guys here take the chance as grant, No next lecture to be posted.
我好为这句话伤心啊......

hdbg001 发表于 2004-7-30 18:07

大蟒 发表于 2004-7-30 18:24

我想说两句,不常到这个论坛来,朋友特地让我看看鲨版的帖子,没想到看到是一场骂战。事情开始的谁是谁非我也说不清,可吵到现在只是一个人有问题--版主。

国内办的好的外汇论坛不多,就规模和帖子的质量,这里应该算一个。

近阶段有的不错的论坛都被口水大战搞散了,身为版主应以发展、维护论坛为己任,不能因为听了一句自己不爱的话就放任拥护自己的人与其论辩甚至开骂。那样论坛怎么办?此风一起,何日能休?

言进于此,我知道忠言逆耳,这番话不好听,可是骂我也好,封我也罢,好好想想我的话。

大蟒 发表于 2004-7-30 18:50

忘了说我的观点,我也认为到了1.1950-70才能开始调整.
理由区间高波动调整,空头仍有惯性,多头不会苦收未经验证的阻力,回撤到50一线回有更强的大部队支持回调。是否正确只有市场说了才算。

lanqisha 发表于 2004-7-30 18:55

Originally posted by 大马猴 at 2004-7-29 09:56 PM:

你也敢叫雷锋,你年龄也不小了把是不是你老婆闲你挣钱太少,看不起你。所以你也幻想一夜暴富,来做外汇。如果是这样,看来你是白活了,连自己老婆都养活不起也敢叫做男人。
估计你的帐户也深深被套把,恭 ...
这不是刷猴的地方!

kuyi 发表于 2004-7-30 18:58

不了解情况, 最好不要乱指点, 乱下结论. (诚恳建议   拒绝交锋)

[ Last edited by kuyi on 2004-7-30 at 07:06 PM ]

lanqisha 发表于 2004-7-30 18:58

Originally posted by 大马猴 at 2004-7-29 09:46 PM:

你嘴巴给我放干净一点,输了钱心里很不爽把活该你这种人就该输钱,你不输谁输。
小鸿说了另一种可能性就让你们露出了自己的本性。另外告诉你你大爷我不是上海人,
别他妈的在这里乱放屁!如果能让我碰 ...
瘪三一个。

2003ydxx 发表于 2004-7-30 19:17

Originally posted by czl at 2004-7-30 05:24:
我所知sharkeater 在二周前便将最后下跌目标指向116,难能可贵的是他的分析在各阶段的点位,我们知他的预测很能准,(不可能要他每次准),更想学他分析的方法好自己把握行情,如果大家知他每个点位的分析都用了多角度的 ...
;);););););)

ashahi 发表于 2004-7-30 19:28

我是这个坛的长期小鱼小虾,一直都看鲨版的贴,因为自己是新手,所以通常不在坛里发话,省的浪费地方,让大家看有用的贴不方便,但……几天没来,回看后看到的竟然是这种情况,翻到19页都没看到鲨版的贴,简直是看不下去了,MAI版快行动吧!

[ Last edited by ashahi on 2004-7-30 at 07:31 PM ]
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)