kuyi 发表于 2004-8-3 22:21

Originally posted by jiang_john at 2004-8-3 21:54:
对吗?
还是bu知道何时算是沙版说的测试1.2050阻力线
如何知道回调????

看60分的图很好啊, 各指标都向上, 平均指数也站在30以上. 再看120240分也都向上.
拿好欧.
再看美指的图 60分 120   240 的各指标都向下.
大家没白坚持啊. 目前没问题.

请仔细读鲨版贴中各阻力位. 看欧到达时的表现.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-3 at 10:36 PM ]

sharkeater 发表于 2004-8-3 22:54

目前,上行的初步阻力位于1。2075/80区域,突破后将测试1。2090,
周一的高点,以及1。2120,上周五的高点。

预计,今天美国休市前,很可能突破1。2075/80,继续向上测试。

明天狭幅盘整后,应该冲击第一个目标价位1。2150/70区域。

cowcow 发表于 2004-8-3 22:55

欢呼.老师来了

hongtc 发表于 2004-8-3 22:58

老师来了

老师来了
谢谢老师指导
我的欧欧做了几天的电梯!!!郁闷

cowcow 发表于 2004-8-3 23:00

鲨斑师.

我画的竹杆 好象没错哎,就是你讲的一个一个的阻力位哎.:oh::P:oh::P

hongtc 发表于 2004-8-3 23:02

欧60分的图RSI指标值超过了前一次高点

anickboy 发表于 2004-8-3 23:08

老師果然神機妙算,學生衷心佩服。;););)

李钦芳 发表于 2004-8-3 23:17

l请教老师从现价起回调多少可以在进欧

Originally posted by sharkeater at 2004-8-3 10:54 PM:
目前,上行的初步阻力位于1。2075/80区域,突破后将测试1。2090,

预计,今天美国休市前,很可能突破1。2075/80,继续向上测试。

明天狭幅盘整后,应该冲击第一 ...

http://:lol:另外说一下奥吗!谢谢!

morry18 发表于 2004-8-3 23:23

Originally posted by sharkeater at 2004-8-3 10:54 PM:

明天狭幅盘整后,应该冲击第一 ...

請問老師..明日數據眾多.是否會影響EUR的目標區??

anickboy 发表于 2004-8-3 23:34

請問老師,不知明天有否小回調或再進場/加倉之機會?:P
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 8-2-04 sharkeater 美元指数 (8/11-13 澳元提示,p15)