fx16888 发表于 2004-8-4 21:53

相信 鲨版

鲨版说 止损适当放宽放到哪里合适、请指示

放宽到1.1940行吗

StongYichi 发表于 2004-8-4 21:56

sharkeater 发表于 2004-8-4 21:56

初步的评估,如果今天收市在1。2000以上,则今天对盘整底部的突破,
很可能是假突破。 反弹,有望较快的展开。

反之,如果形成了真突破,1。1950 不一定是启动底部,按形态的度量,很可能到
1。1850/1。1900区域附近建立底部,这一点必须在思想上有所准备。

为此,如果今天收市在1。1990以下,明天上探时,最好逢高止损,或者大部分减仓。
即使收市在1。2000以上,初期的反弹,预计也可能在1。2040/50 附近受阻后,
再次回试低位。 不过,后市的底部建立过程,不会如此漫长。

暂时先看看吧! 行情总是在最乐观,或者最悲观的时候,发生转折。

sharkeater 发表于 2004-8-4 21:59

上面的一个朋友引用的大山观点是对的。
1。1950,就短线来说,买进的风险,小于沽空的风险。
即使有到1。1850/1。1900区域的可能。
不过,利用短线运行的节奏,高抛低吸,降低成本,更好。

[ Last edited by sharkeater on 2004-8-4 at 02:00 AM ]

Elizabeth 发表于 2004-8-4 21:59

鲨版有空讲讲日元好吗?:P:P:D
日元有到109的可能吗?:red:
先谢谢了!!!

sharkeater 发表于 2004-8-4 22:01

Originally posted by Elizabeth at 2004-8-4 01:59 AM:
鲨版有空讲讲日元好吗?:P:P:D
日元有到109的可能吗?:red:
先谢谢了!!!

比较大的可能性,在到达112。40, 113。40之前,到达109的可能性不大。

StongYichi 发表于 2004-8-4 22:02

StongYichi 发表于 2004-8-4 22:06

Elizabeth 发表于 2004-8-4 22:07

Originally posted by sharkeater at 2004-8-4 10:01 PM:

比较大的可能性,在到达112。40, 113。40之前,到达109的可能性不大。

那么您认为日元最多会回落到哪里呢?:red:
谢谢!!!!:P:P:P

sharkeater 发表于 2004-8-4 22:09

数据偏好于美元,(ISM得分项指标中就业指标不清楚),市场的反响确是相反。
也就是所谓的该涨不涨,则看跌。

行情反而有利于欧元的反弹。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 8-2-04 sharkeater 美元指数 (8/11-13 澳元提示,p15)