阿里巴巴 发表于 2004-10-4 13:06

Originally posted by fx16888 at 2004-10-4 10:06 AM:

鲨版,我也有同样的问题,期待中

沙版 请指导一下加元 好吗  上周在1.2720重舱进场,  stoploss没设
现在各个货币 走势分化 实在迷茫    

morry18 发表于 2004-10-4 13:17

謝謝鯊版.我已於1.2421及1.2396建立歐元沽單

to 发表于 2004-10-4 14:36

ありがとう

柔情似水的 发表于 2004-10-4 15:15

鲨老师:
  衷心地谢谢您!
  不好意思,当时没有及时的看到你给我的回复,你的指导非常详细,使我茅塞顿开,看到了光明,你所有的帖子我每个必看,但是水平太浅,领悟得不够深,久久后悔莫及,望老师今后多多指教为盼!

阿里巴巴 发表于 2004-10-4 16:35

老师能分析下GBP/JPY的叉盘吗,我是198。8将镑入JPY的,在此先谢谢了

天书奇谈 发表于 2004-10-4 17:30

多谢了,您辛苦。

oaim_zh 发表于 2004-10-4 19:11

沙版,你真厉害阿

东修西补 发表于 2004-10-4 19:30

请教各位高手,在那里可以看到原油的即时行情.谢谢!!!! :kun::kun::kun::kun:

deepblue 发表于 2004-10-4 19:59

Originally posted by 东修西补 at 2004-10-4 20:30:
请教各位高手,在那里可以看到原油的即时行情.谢谢!!!! :kun::kun::kun::kun:
http://www1.fx168.com/fxmarket/fxjinrong.asp

maomay 发表于 2004-10-4 21:30

鲨版,我在半年前1.89及1.88半仓买入英镑,看了您对上面澳元被套朋友的指导后,很希望您也能指导我后市如何操作.多谢您啦!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9