cowcow 发表于 2004-10-7 13:32

加紧赚钱老兄.你的问题在鲨斑师的置顶帖里讲到了.快去看

Originally posted by 加紧赚 at 2004-10-7 12:47 PM:
请教鲨版, 万一明天非农数据对美元有利, 镑是否会跌破1.7750的强支撑, 展开一波下降走势?

hongtc 发表于 2004-10-7 17:03

:P:P老师   澳元小时图已经突破压力线07240附近并且已经回试确认,应该可以继续测试07290了吧:D:D

hongtc 发表于 2004-10-7 17:34

老师你好

澳的目标会是07320附近吗 天图的布林线上轨

cowcow 发表于 2004-10-7 19:29

英镑.英镑...要说爱你不容易.......

我数了一下,头上的压制线,包括均线一共有七条.......要冲破重重压力..如图....
:hoen::hoen::mad::mad:
就象歌里唱道......爱得痛了....痛的哭了....哭的累了....我想劝自己放弃.
:des::des:
不过我不想放弃......再等等看.....到1.8080总可以吧.....:han::red::han::red:
等待的过程也是一种乐趣.......

[ Last edited by cowcow on 2004-10-7 at 07:33 PM ]

sharkeater 发表于 2004-10-7 20:46

10/7 短线英镑即时分析

如题

sharkeater 发表于 2004-10-7 20:51

英镑即使在回落前,有测试新形成的压制线的要求,以便于确认。

cowcow 发表于 2004-10-7 21:02

5555555555......

突破颈线也只能到1.7900啊?
可怜我的GBP啊.......还解不了啊........:cry::cry::cry:

cowcow 发表于 2004-10-7 21:08

请教鲨斑师.

为什么澳元一直升,英镑上不去呢?有可以陈述的理由吗?

静若幽兰 发表于 2004-10-7 21:14

收到了,谢鲨版分析。

hongtc 发表于 2004-10-7 21:19

谢鲨版分析

谢鲨版及时分析
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9