hongtc 发表于 2004-10-9 09:37

鲨版周末了, 做一次生理上的回调吧, 不能老是走第3浪延长....祝周末愉快!
(前面跟鲨版做的澳和棒都非常好, 但也有很多操作上的错误. 感谢鲨版!)

说的很好!!:P:P老师多休息!!
:P:P:P

cowcow 发表于 2004-10-9 09:40

谢谢鲨斑师...老师辛苦了......最好喝一碗参芪红枣炖鸡汤补补.........

KUYI....做种子单的机会来了.你打算做吗?....我封你是短跑冠军......嘻嘻跟你开玩笑呢..
:P.:P

kuyi 发表于 2004-10-9 09:54

cowcow:   是啊, 总是想啊, 但是要做好一个中期的单,远不是想的低点买好一直持有就完事
         那么简单. 我过去一直是那么想的, 但在天天看盘中是很难做到的. 很多的时候是
         做了半路的逃兵. 先好好的跟着鲨版的帖细细的消化一下, 能不能做到, 我还真的
         是没那么大的把握. 鲨版指明了方向,和各波段的预测, 但具体的操作就看我们的
         功力了. 我们共同努力.

[ Last edited by kuyi on 2004-10-9 at 09:58 AM ]

cowcow 发表于 2004-10-9 10:06

看鲨斑师的帖后.我的理解是...

我目前持有的1.7950进价的GBP是个好单.是在形态的底部.我就想一直持有.做成种子单....不到形态的顶部不出来........可以吗?请教大虾.....

kuyi 发表于 2004-10-9 10:19

cowcow: 先细细的读帖,我笨,只看一遍总是漏掉很多东西.我要自己对着
      自己用的软件,把各点找出来,用黄金分割线都弄弄清楚.弄清楚
      鲨版图的思路.鲨版用了不少的时间,我们能比他用的更少吗?除非
      你比他厉害.

cowcow 发表于 2004-10-9 10:20

KUYI.还想问你一个问题是....

平台形的形态的顶部连线一点也不平.为什么叫平台型啊?就象个头肩型啊?怎么理解?

kuyi 发表于 2004-10-9 10:28

我喜欢古典音乐,喜欢交响乐,也喜欢一些流行歌曲. 
如那首:....不经历风雨哪能见彩虹....没有人能随随便便成功....

cowcow 发表于 2004-10-9 10:39

KUYI....

我好象已都看懂了哎......哈哈.....盲人摸象吗?
鲨斑师说GBP 将走一个三角型的4浪修正形态.不是ZIGZAG,那就是不会有更低点了.我的价位就是差不多的低点了.然后可以一直走到三角形的顶点是1.85左右.......至于数浪么....我实在不懂.我就只会看鲨斑画出来的1.2.3.4.也搞不大懂啊.真是辜负了鲨斑师的辛苦......

kuyi 发表于 2004-10-9 10:45

cowcow: 不管你懂不懂数浪,再多看几遍鲨版的帖,多用自己的脑袋想一下,就会有更深
      一点的理解.千万不要只看最低点和最高点,我们出的错大多是因为犯了这个
      毛病,而没有弄清楚在不同的时间段内,个各波段所走的区间.因为各种因素
      汇市在不断的变化,各预测点应会有变化,都不应做为绝对的死点.

[ Last edited by kuyi on 2004-10-9 at 11:12 AM ]

sandler 发表于 2004-10-9 11:46

谢谢 鲨老师,周末愉快!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9