外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 kwokd 于 2006-6-7 20:23 发表
鯊板
可否看看NZDUSD的中長線分柝
謝謝

我这里没有这个货币对好的看盘图表。
如果你有,是否帖一张出来给我看看。
然后,我提出要求,你传送上来,我来为你分析,推敲。
make money and make fun
原帖由 青松388 于 2006-6-7 20:03 发表

谢鲨版!因工作原因不能盯盘,确有拿出部分资金做中长线 的想法。如有好的直盘中长线,还望鲨版及时提醒。再谢!

没有问题。

以后,操作机会出来时,顺便把波动运行的大致时间附上。

直盘好的中长线机会,也将告知。
请你关注一下澳元。
原帖由 sharkeater 于 2006-6-9 21:37 发表

没有问题。

以后,操作机会出来时,顺便把波动运行的大致时间附上。

直盘好的中长线机会,也将告知。
请你关注一下澳元。

谢鲨版!澳元6月7日的跳空我觉得是下跌中继不知是否?正要请教您呢
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
原帖由 青松388 于 2006-6-9 21:53 发表

谢鲨版!澳元6月7日的跳空我觉得是下跌中继不知是否?正要请教您呢

不是。
原帖由 sharkeater 于 2006-6-9 22:41 发表

不是。

鲨斑,我也认为AUD应该是新的上涨阶段的开始,至0。7013开始的上涨浪并未结束,而至7792开始的调整浪,我觉得似乎已经结束。不知道正确否?而后市应该逢低做多为主趋势,我想在大概0。7450附近做多AUDUSD,不知道这样是否可行。

我现在不确定的是0。7390开始的新的上涨,是否应该是属于至0。7013开始的,
第5浪。

今天是时间之窗,出现触底翻转走势的可能性比较大。

激进的操作者,可以在1。2550上方逢低介入买盘;
然而稳妥的操作者,最好参阅美元/瑞郎,或者美元指数小时图形态操作,前者,在1。2365上下,后者在86。05上下,有一个局部三顶形态。颈线分别位于1。2270/80; 以及85。50附近。

结构上,好像还有一次局部小范围(类似今天)的反复。

EurDollar

Mr. Sharkeater,

Is there any possibility that Wave B has already ended at 1.2978?
原帖由 Eurowise 于 2006-6-12 22:21 发表
Mr. Sharkeater,

Is there any possibility that Wave B has already ended at 1.2978?

Don't think so!  May not be even close.

不错,欧元天图有一个双顶头部形态。
然而,如果检查美元小时图,也发现有一个类似的三顶形态。
因此,就形态上来推测,不可靠。

有效击破 1。2500/50区域的支撑,1。2978 才有可能是阶段顶部。
有人曾经统计过,在没有击破0。618修正位之前,有高于90%的可能性再次测试顶部价位。
今天,如果欧元,按期待,不能尽快超越1。2650附近的阻力价位,则倾向于测试1。2530附近的支撑。 之后,有望向1。2680/1。2700区域反复。

短线,建议在
1。2530/50 —— 1。2680/1。2700 区域内,高抛低吸,止损分别设置在1。2495,和1。2735。
给大家添张图,看了做超短线和短线