外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于拉元小学重建进展情况III

原帖由 mai 于 2006-8-21 21:01 发表
我个人意见是不必太多讨论,您与班竹共议就是! 人多意见难一致!

同意麦版的意见!
原帖由 wu2198 于 2006-8-21 20:33 发表
由于今天为广西历年来暴雨最频繁的年度之一.自7月中到目前暴雨连连.造成山区道路,交通受阻.运往拉元小学的建筑材料进度缓慢.我们论坛爱心朋友所捐助:重建拉元小学的工程项目.在进度上比预期慢.

1)据志愿者张秋 ...

个人觉得虽然由于暴雨阻碍了工程进度,但相信为了孩子早日能在新课堂学习,负责建设的人们会尽快盖好校舍,
毕竟不是计划经济下的做法.桌椅是必须的,不过是想早点看见落成,就更有信心了.
72号,同意!
同意,104号
我捐了的钱,就不属我管,
原帖由 kingbear 于 2006-8-21 21:08 发表
支持。

“那么所有已经捐助的朋友可投票决定是否支出买.超过50%为通过.以上次已经捐助的167位朋友为准.”,如果有一半以上的汇友认为可以购买或制造新的课桌椅,本人愿意承担这笔费用,届时汇上人民币2500元整(由于原来的课桌椅已经破烂不堪.需要就地造或买新的单人单桌的课桌椅50套.预计50元一套==2500元)。

谨此为证。

感谢熊老大.你如确定以个人名义支付这50套课桌椅人民币2500元整.

我周末到山区后将落实这件事.在这里我替山区的孩子们谢谢你!祝顺!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-8-21 21:57 发表
我捐了的钱,就不属我管,

顶!
同意,5号.
原帖由 wu2198 于 2006-8-21 22:00 发表

感谢熊老大.你如确定以个人名义支付这50套课桌椅人民币2500元整.

我周末到山区后将落实这件事.在这里我替山区的孩子们谢谢你!祝顺!

是的,有50%以上的人认为需要这样做,就将如数汇款到论坛爱心账户专款桌椅。

司令、斑竹和志愿者辛苦了。
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
原帖由 kingbear 于 2006-8-21 22:41 发表

是的,有50%以上的人认为需要这样做,就将如数汇款到论坛爱心账户专款桌椅。

司令、斑竹和志愿者辛苦了。

再次感谢你对山区的支持.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!