外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 2 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,及欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com

你好 ,老师

我的英镑已经出来,还赚了点.谢谢你的指导
黑夜给我黑色的眼睛

老师,你好!

1.2020的瑞朗能空吗?目标多少?
黑夜给我黑色的眼睛

回复 #192 天蓝蓝 的帖子

恭喜你!

1。2020,你究竟打算空瑞郎,还是空美元?
make money and make fun

老师,你好

昨天,我是空郎1.2020.请多指教
黑夜给我黑色的眼睛
沙版昨天欧元收了个流星线,会不会对欧元的上涨有影响呢?

回复 #194 天蓝蓝 的帖子

那你打算买美元/瑞郎。
如果是这样,那暂时最好观望。

即时短线,该货币对很可能是有一次向上反复的走势。或许在1。1990以下到1。1950区域,再次启动向1。2100附近的反弹。之后,还将有一波向1。1900以下附近的下跌走势。

价格从7月25日顶点,1。2163附近开始,倾向于产生一波扩张性倾斜三角形下跌形态。 如果属实,届时,你可以在1。1870 —— 1。1900附近介入美元/瑞郎的买盘,看上400 ——500点。

谢谢老师的指导

h:

你好 ,老师!

现在2.0320的英镑能空吗?
黑夜给我黑色的眼睛

回复 #198 天蓝蓝 的帖子

短线暂时不要沽空英镑。

如果想操作,今天美元/瑞郎到了1。1980附近,按上面的答复,倒是一个超短线操作机会,可以介入买盘,上看1。2100附近。
英镑,短线的下跌修正,至少是第一阶段,很可能在2。0179附近运行完毕。

初期到2。0376的反弹,形成的结构,从saxo图表上的数据读出,基本符合扩张性引导三角形构成的要素。
因此,再次从今天低点2。0224开始向上的反复,将产生一个五浪运行结构,现在还没有运行完毕。