外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 2 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,及欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com

谢谢老师!

请问老师!

加元能空吗?看什么价位?
黑夜给我黑色的眼睛

回复 #232 天蓝蓝 的帖子

你的美元/瑞郎买盘又为你赚钱了,因此,操作积极性很高嘛!是不是?

美元/加元,
短线倾向于再次向上反复,预计将测试1。0750/1。0800区域的阻力价位。 之后,很可能还有一次向1。03附近的下探过程。
make money and make fun

谢谢老师!

是的。我在1.0544空的加元。
黑夜给我黑色的眼睛
沙版什么时候能出新帖子呢?

回复 #235 huxuye 的帖子

手上还有点事,完了就可以准备了。
期待在本周完成。
沙版欧元可以在1.3750买入吗?
今天,美联储将公布8月份的货币政策。
由此,将为短线波动增添活力。

从图表信息推测,欧元短线很可能还有两次向上小幅攀升的走势行情。
即时短线的支撑底部,在1。3770,以及1。3760附近(8月1日低点,1。3636,到顶点价位1。3838上行幅度之0。382修正位)并以此反复向1。3850附近; 以及以上阻力价位进行测试。
预计,可能到达的顶端价位,位于1。3950附近(推测:分两次向上攀升,期间有一次向1。3800附近的回落修正)。

回复 #237 huxuye 的帖子

1。3760/70区域介入,1。3750以下附近作为止损,初次向上反复的目标看1。3870/1。3900区域。
如果,欧元在回落中,击穿1。3750,
则即时短线向下的修正,很可能将延伸到1。3700以下附近。

对此,短线这一波从7月29日低点,1。3608,向上的攀升,将很可能产生扩张倾斜三角形的上涨形态。—— 目前从1。3838附近开始的回落,为该形态的第四分浪。