外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 2 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,及欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com

谢谢老师!

还是您了解我,那我就放心了。能长期看空吗?
黑夜给我黑色的眼睛

老师您是我们心中的指路灯!

作了6年的外汇也没赚什么钱,这市场真是难做啊!是不是大家都旗鼓相当?
黑夜给我黑色的眼睛
沙版突然的下跌是不是套息盘平仓造成的?

回复 #251 天蓝蓝 的帖子

长期空?
可以,持有几个月。
但是,对你来说暂时还不很合适,短线还有向下反复的波动前景,届时,你又要反复询问了。

你的仓位,最好首先平仓离场。
等待再次回落到1。0400/50区域再介入。
make money and make fun

回复 #253 huxuye 的帖子

不知道。

短线的反复,或许与中国放出抛售美国债卷,不支持美元,以对抗美国国会里要对中国产品增加附加税,的信息有关。

技术上,不过是增加一次重复修正。

回复 #250 huxuye 的帖子

这是对英镑而言,目前存在着迹象,各货币走势的不一致性,即使是区域货币也如此。你可以查看周三,瑞郎,与欧元以及英镑的走势。
英镑,短线要求测试2。0460/70,是为了确认英镑处于向上反复的走势。

回落前,没有能够首先上行测试2。0460/70。
那么短线向上的反复,是否持久,有疑问。
当然,在没有确认的前提下,后市介入买盘的时机要重新确定,也许要格外谨慎些。
—— 这是上面答复的含义(括号中的补充说明,给出了介入的前提)
就欧元来说,短线向下的修正,期待看到1。3700附近的价位。
然而,周三在1。3720附近突然停止向下的波动,转而强势上行。
就上面提及的将发展扩张性倾斜三角形的上涨形态来说,周三的走势,也基本满足了。
价格毕竟回落到1。3727以下,为此,从7月30日低点,1。3608附近向上的波动形态,基本满足继续发展扩张性倾斜三角形上涨形态的要求。但是,浪4 在回落程度上,比通常小一些。

现在再次向1。3700附近回落了,并不是意外的走势。原来建议的操作框架,仍然可以参考。

谢谢老师!

你的计算很顶?谢谢你的指导?
黑夜给我黑色的眼睛
看来欧元要去通道下轨1.3600附近了