外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我被套惨了

https://www.y2cn.com
我被1.377的美元套惨了,谁来帮我出出主意,小女在此谢过!
和银行商量一下,不知道可不可以帮你抹帐,嘻嘻
虽然不太懂  但是 你可以说说  你的1.377  是什么意思吗  美圆和什么   想帮你出个注意 呵呵
是美元 日圆 在 1.1337 的位置卖的美圆吗
我看她是说1。3770沽了欧罗。

我给她出个鬼主意吧,欧罗在非农后有机下试1.3890~1.3820,理由是欧系跑完了五浪三,向五浪四进发,反弹这次五浪三的50%。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

平仓

你现在要做的是不要在沽空了,马上退出市场,在场外观望,寻找最加的时机入场,要记住突破再做.
原帖由 Nicam 于 2007-10-2 23:22 发表
我看她是说1。3770沽了欧罗。

我给她出个鬼主意吧,欧罗在非农后有机下试1.3890~1.3820,理由是欧系跑完了五浪三,向五浪四进发,反弹这次五浪三的50%。

嗯,我同意你出的主意,补充一下即使到不了1.3890,到1.39附近能跑抓紧跑了吧,美联储再降息,你就吃不到息差了
木秀于林风必摧之
我都要哭了,9月初欧/美1.3770的兑率已经算是高的了,可是却这么惨。好想哭啊。
同路人!
我也被深套 !!! 惨惨惨了

同胞

其实我和你一样,一样被深套,没办法.我觉得你可以考虑,要不就打持久战,等半年一年,总会有出头之日.或是等到象楼上所说,到1.39附近就先跑,做别的. 没办法,和你一样想大声哭.