外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我被套惨了

https://www.y2cn.com
建议在欧元在回到1.4以下时先平仓,然后可以反手买入欧元,目标1.45.这样不仅可以解套,还可以挣钱.
因为,我认为欧元目前第三浪已经走完,第4浪将有机会回到1.39附近,然后将走出第5浪,目标1.45.
还有,从周线图看,欧元还没有走出一个象样的回调浪,而是个5浪延长加5子浪延长,如果这个周期结束后,欧元将面临很深的回调.望大家注意.
目前矛盾的是基本面似乎又不支持美圆走强,所以我一直在关注美国大选的进展,我想能提振美圆的恐怕只有大选了.建议大家也对此多加关注.
谢谢各位专家的指点!但我还是一团雾水,不知怎么操作,因为不知该听谁的。
不知什么时候可以解套,或许说欧元还会不会向1.3400走,如果出现这样的走势,我还可以赚一笔呢!汇市难测,难测汇市。
同情,快平仓吧,实在没办法
欧元在回到1.4以下时先平仓,然后可以反手买入欧元,目标1.45.这样不仅可以解套,还可以挣钱.
美女,我在1.3275被套0.3手,不过经过努力,现在的净值只损失了不到200,明天很关键
如果美元涨,我会减仓甚至全部砍掉,如果欧元涨。。。可能先锁仓了再择时减仓
套着很难受的,十一都不敢出去玩,在外面心里也老惦记着
在1.3275被套0.3手,不过经过努力,现在的净值只损失了不到200,明天很关键,
不知你怎么操作的,明天有什么重要事项吗?

非农啊,明天
我是大多是欧美锁仓做多澳美赚回来损失的

砍仓!

砍仓!长痛不如短痛!
真后悔昨天14072时没及时出来,现在又不知何时可以减轻点损失。 没有听大家的话,很对不起!