外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月19日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

https://www.y2cn.com
原帖由 花木兰1 于 2007-12-19 21:45 发表

暂时不能确定你的图是正确的,因为我在别处没看到收成这样子.
就算是,也要等目前正在运行的烛形完毕,不高过流星烛才能最后确定.
不过日图技术形态上有上行到1.1380左右的可能,而且最有可能是跟JPY上行.

1.380
欧元H4也将收十字星了
原帖由 游枷利叶 于 2007-12-19 20:55 发表
"著名经济学家张曙光透析人民币升值利弊" 凤凰卫视世纪大讲堂节目,建议大家下载来看看.

校长, 看不到正文啊,怎么回事? 
原帖由 kanon_ghost 于 2007-12-19 21:38 发表
校长 现在可以多欧吗

当然是不行的哦
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 花木兰1 于 2007-12-19 21:45 发表

暂时不能确定你的图是正确的,因为我在别处没看到收成这样子.
就算是,也要等目前正在运行的烛形完毕,不高过流星烛才能最后确定.
不过日图技术形态上有上行到1.1380左右的可能,而且最有可能是跟JPY上行.

外汇的图没有统一的,因为是24小时交易因收市时间不同图当然不同的了.

你有没讲错啊?1.1380?
2.0049平英镑沽单
原帖由 朗拿度 于 2007-12-19 21:52 发表

校长哪看的到阿

这个啊,我是在内部网络看的. 这个节目不错的.
原帖由 大叶茶 于 2007-12-19 21:58 发表
欧元H4也将收十字星了

市场没什么力了

欧元点评!

欧元现阶段或可能进入了假期市的平静状态,盘面很胶着.参考区间:1.4450至1.4350.

澳元

澳元:挂单0.8680沽出,设50点止损,目标价0.8550.

供参考!