外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月19日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

https://www.y2cn.com
校长 跟俺 简单的说说  云 的用法   和 E/U  G/U  看什么时间段比较好吧  谢谢
长个包子样就别怨狗跟着
原帖由 kanon_ghost 于 2007-12-19 22:35 发表
校长 跟俺 简单的说说  云 的用法   和 E/U  G/U  看什么时间段比较好吧  谢谢

什么是云的用法?

看所有币种都要结合日线,4H图,2H图,1H图来分析,有时还要看日叉盘面色.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2007-12-19 22:25 发表
澳元:挂单0.8680沽出,设50点止损,目标价0.8550.

供参考!

加元实盘的货继续等0.9800/50价区,  小赚,好过没啊! 唉~~!
原帖由 游枷利叶 于 2007-12-19 22:14 发表

外汇的图没有统一的,因为是24小时交易因收市时间不同图当然不同的了.

你有没讲错啊?1.1380?

没有呀,就在本周将有此可能!
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 花木兰1 于 2007-12-19 22:50 发表

没有呀,就在本周将有此可能!

你的观点在这两天会作慎重考虑.
第六感感觉,加元明天就会到0.9850
校长,既然加元到0.9800-50有2百点左右,为什么不渣入呢?是因为这是逆势操作吗?日线的MACD刚死叉,至少要调整几天吧,请教了!
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

回复 136楼 的帖子

校长,今天bb不看2.0以下吗,是否明天有反弹