外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
一直想说,YY你的头像太暴力了,看了让人心情烦躁
The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-8-7 12:42 发表
一直想说,YY你的头像太暴力了,看了让人心情烦躁

换回原来的?
而且伤我的显示器,换一个好。
看来都准备好抄底了
原帖由 yaoyue 于 2008-8-7 12:09 发表
留意欧元昨日低点,具有很强的技术特征,今日不破,可尝试做多,另美元指数与前面的高点齐平,暂时看作箱体震荡格局,即周线图上形成下跌盘整中继,之前的震荡结构无法说服我看美元有大幅走升的可能,欧元不破昨日低 ...

哈哈,Yao,你又来了,你认为从1.6036至昨天1.5397的调整足够了吗?

美元的确暂没条件转势,但现阶段他有条件作出修正,E/U 在1.5170、甚至1.49xx才买吧。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
在这个论坛我最喜欢的就是这个贴,各位老师很热情,正直,技术也不错。在此感谢你们。
原帖由 Nicam 于 2008-8-7 13:04 发表

哈哈,Yao,你又来了,你认为从1.6036至昨天1.5397的调整足够了吗?

美元的确暂没条件转势,但现阶段他有条件作出修正,E/U 在1.5170、甚至1.49xx才买吧。

还有个因素是时间节点的问题,也许有人会说我对时间间隔的看法过于“迷信”,但历史中确实在时间上表示出非同一般的规律性,以图面K线间隔来看大致就在昨、今、明三天内,我当然不会轻易再动单,密切注意这两天的信号。
另外,有一个方向的单,就会忽略另一个方向的起点,这是所有交易者的通病,有时需要我们对自己作出很多的调整。
原帖由 yaoyue 于 2008-8-7 13:18 发表

还有个因素是时间节点的问题,也许有人会说我对时间间隔的看法过于“迷信”,但历史中确实在时间上表示出非同一般的规律性,以图面K线间隔来看大致就在昨、今、明三天内,我当然不会轻易再动单,密切注意这两天的信 ...

是的,自己手上有单往往会影响判断,不愿意想往另一个方向的可能性
咱们的时间节点又对上了
关注几位技术高手们的分析,谢谢!
原帖由 yaoyue 于 2008-8-7 13:18 发表

还有个因素是时间节点的问题,也许有人会说我对时间间隔的看法过于“迷信”,但历史中确实在时间上表示出非同一般的规律性,以图面K线间隔来看大致就在昨、今、明三天内,我当然不会轻易再动单,密切注意这两天的信 ...

爱之深、恨之刺!我的直肠子性格又来了!

说白的,我也感受到你对时间间隔的看法过于“迷信”,没错历史是可以经常重现的,但汇市有极大的随机性,就拿V最近的英镑1。9660的揸单,看似十拿九稳的折点,如果保护挂得不隹,或相信折点会重上1.98,那么拿不了那四、五十的反弹,今天就是1.9490了。

你看到我帖里的平仓记录,我每次平仓后例不反仓,不捕捉那反弹的机会,保持跟市场的距离,让脑袋有更隹的思考。刚才V也说了,有仓在手,总希望往自已方向走,拿著那反弹单子,让自已迷在五里雾中,开玩笑么?

汇市不是什么神秘的市场,简单的看待就可以了,想想看,为什么作外币定存可以财息兼收,就是那周期持续单向性啊。

象说教一样,太沉闷了,呵呵。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
请问yaoyue老师和vendorsj老师现在空仓的话应在什么时候买好呀?