外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
趋势是主观的, 大多数人做单都是依据自己心中的趋势作的.
一知半解
原帖由 yaoyue 于 2008-5-23 15:40 发表

理论上顶部形态没有明确情况下,市场长期推动力就不会转变方向,当然,大周期的转向也是从小周期逐步展开的,但大周期没完成顶部结构前,回调走势都是市场积蓄力量的机会,但是回调走势对买家来说也是有很重要意义 ...

赞成趋势,就是明天更美好,好到那去就不知到了。大家不同的观点,会对以后有一个实践、总结再实践的过成。
yaoyue,你越来越专业了。
原帖由 ken001470 于 2008-5-23 18:03 发表
yaoyue,你越来越专业了。

哥大的学者近来可好?
还行,看你都在忙分析,就没上来说话了。最近赚钱了吗?
h:

指点

由回调转变为另一个方向的推动趋势
怎么理解
谢谢
原帖由 ken001470 于 2008-5-23 18:28 发表
还行,看你都在忙分析,就没上来说话了。最近赚钱了吗?

你在那边资讯发达,还是要多提供些情报给大家参考啊。
哪一天不再写东西了,可能就不赚钱了。
原帖由 shunzi 于 2008-5-23 18:36 发表
由回调转变为另一个方向的推动趋势
怎么理解
谢谢

意思就是调整波演变成推动波了,力量强度的变化起到了决定作用。
呵呵,这里有这么多的高手,我最近有点忙。看了你的分析都很实在。最近的欧元确实够折腾的。