外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
原帖由 花木兰1 于 2008-7-24 17:02 发表

我们今天见到了1.5640呢.
你掉在1.57的东东影子都不见了.
主人不知这次会点处罚你呢?

不怕啊,单子都在啊,继续看多,至于1.46你还是别想了,好马不吃回头草~~哈哈
原帖由 花木兰1 于 2008-7-24 16:56 发表
看来大家研究的很高深,俺看不懂,来找找贴子,
顺便找找YY的麻烦.

我又怎么招惹您了? 我研究我的,您玩儿您的,又没招惹您,串下门欢迎,指点我一下我也虚心接受,不过似乎不需要这个口气吧?
大家在一起切磋下技术不是挺好嘛,谁又能不犯错呢...
原帖由 vendorsj 于 2008-7-24 18:16 发表

我又怎么招惹您了? 我研究我的,您玩儿您的,又没招惹您,串下门欢迎,指点我一下我也虚心接受,不过似乎不需要这个口气吧?

花姐姐是来砸场子的 h:
原帖由 yzx15063 于 2008-7-24 18:25 发表

花姐姐是来砸场子的 h:

您就别来添乱了,想看热闹是不是
原帖由 vendorsj 于 2008-7-24 18:30 发表

您就别来添乱了,想看热闹是不是

这坛里扯蛋的人和事多了去了,懒得理会。所以应付几句打发掉就算了,无所谓的。
原帖由 vendorsj 于 2008-7-24 18:16 发表

看你说的,俺都不识你,为何要招惹您呢?
俺都指名道姓了,你还要这样子吗?
俺与YY有几年的交情啦,我只想招惹他,做为他以前招惹俺的回礼..
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
网站木马太多了,实在是.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
出门在外,和为贵
大家都是为了同样的革命目的来到这里,合得来就交个朋友,合不来就保持距离...
这个帖子现在气氛我不喜欢,就不再跟下去了,开片自留地去,专心研究新技术
月图,周图看多的情况下,天图大级别的下跌还是存在的,最近几年确实没发生,但是2003年6-7月和2004年3-4月都出现过1200点的天图下跌行情,这种行情是周图上涨的调整,这种行情虽然不如周图和天图同向做起来容易和爽快,但是方向依然是明确的。

欧元这波行情有天图下跌启动的特点,未来1-2周80%的可能性会到1.5360,目前看跌破1.5360的概率也不小,不过现在只是猜测,未来的事情只能到未来再看。跌破1.5360到达1.46不是不可能,而是相当可能,不过即使达到1.46长线说看多也还是不错,仍然有可能再次向上测试1.60。未来的事情不太容易说,走一步看一步稍微好点。
原帖由 花木兰1 于 2008-7-24 18:45 发表

看你说的,俺都不识你,为何要招惹您呢?
俺都指名道姓了,你还要这样子吗?
俺与YY有几年的交情啦,我只想招惹他,做为他以前招惹俺的回礼..

既然您这么说,我就放心啦。我还以为我这点把戏不入您的法眼...
路边社认识我,回头我自己开个帖,有空来指教啊