外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
Buddhistpalm 发表于 2017-12-19 08:01
强烈支持楼主 《阶段记录》。应包括放大楼主这几年在Y2的话。让Y2的人回头看看,得知真正有本事的高手如 ...

无论朋友处于什么想法都谢谢你!
下面一张图足以说明这几年发生的事。
(将来回头看会更“清晰”),
(上周末俺与小舅子见面时,在次跟他说将来俺想贴出他的
账户成交清单到Y2,当然会隐去姓名账号等。希望他能
配合。俺平时是一个很少对他人‘有要求’的人)

suibkk 发表于 2017-12-19 21:58
无论朋友处于什么想法都谢谢你!
下面一张图足以说明这几年发生的事。
(将来回头看会更“清晰”),:l ...

我的预期是2019年到来,不过早来也好,反正我已经布局完毕,现在就是用部分资金做做短线,要不闲着太无聊了
法无定法
看热闹不嫌事大,大韭菜的三个垃圾股又要新低了。可惜,这里连看热闹的人都没几个了,因为都是亏货。垃圾股,阴跌漫漫长路,才刚开始,边缘化退市,正在一步步见证

贴两个图,
俺平时是个不大记仇的人,此次庵本想挣这轮历史性的大钱
后不再计较任何人的过往言论(因为俺过去帮的人都有不理解的过程)。
但是既然Y2有人要进行“智力性的对抗”,那么对不起
俺挣完钱后一定会证明【你】“曾经是个大傻逼”(就像邮市王仁亮
做的那样)。

xiaobai 发表于 2018-1-2 17:21
我的预期是2019年到来,不过早来也好,反正我已经布局完毕,现在就是用部分资金做做短线,要不闲着太无聊 ...

估计等不到2019年了,
想挣大钱的人尽量不要做短线了。

(国家级的主力看来春节前后就要动手了,)

suibkk 发表于 2018-1-15 18:26
估计等不到2019年了,
想挣大钱的人尽量不要做短线了。

折腾短线的是小部分资金,大部分的都布局好了
法无定法
我把徐工卖了,分别换了ST中安和部分银行股。因为目前看ST中安价格已经比楼主推荐时便宜很多了。
大韭菜,贴个持仓截图吧,画ABC都画了好几年了,这么看好垃圾股,不能没点实际行动吧。好让我看热闹看的开心点,这小刀慢割的走势看着酸爽
jason207 发表于 2018-1-17 10:21
大韭菜,贴个持仓截图吧,画ABC都画了好几年了,这么看好垃圾股,不能没点实际行动吧。好让我看热闹看的开 ...

俺一股没有行了吧,煞笔玩意!

tongda 发表于 2018-1-15 22:02
我把徐工卖了,分别换了ST中安和部分银行股。因为目前看ST中安价格已经比楼主推荐时便宜很多了。

现在换股大局上不算错误(但做长线的一般忌讳这种做法),
(Y2的人希望有好结局,这里有几位二十万底子的朋
友希望不要犯错误。
最终获利后也希望给那些曾经自以为是的傻
逼们点个赞。)