外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
上周发的‘大洲’日K及季K图,

日K级的上攻应该已经开始,
季K:C点面临的应是总局的右锅边行情,依个人的
经验,CD的上升应远不止470元高度。

另外上周判断【国家级的舆论】将会出现变化,

今天下午看到了一则信息(把标题帖上来),

ABC发了几年,脸都打肿了,你要说10年内不认输也就算了,偏偏总说什么总攻开始,马上开始,真是好笑啊。600654,做好心理准备,现价再腰斩一半,然后退市。
jason207:600654,做好心理准备,现价再腰斩一半,然后退市

suibkk 发表于 2018-1-29 18:36
jason207:600654,做好心理准备,现价再腰斩一半,然后退市

准备什么? 600654退市吗?

俺用下图见证某些人的智商吧。

(俺骂街从来不想针对某个人,俺是看了蠢逼们的蠢
牙根恨得慌。就这种智商还想来搞投资,
王仁亮帮你挣大钱,傻逼们都要
去告状,不知是否与祖上积德缺德会有一定关系)

笑话越来越好看了,大韭菜被逼疯。亏成狗的货,别再幻想赚钱后怎样怎样了,现在先来跪拜我吧,我教你怎么赚钱,呵呵
jason207 发表于 2018-1-29 22:06
笑话越来越好看了,大韭菜被逼疯。亏成狗的货,别再幻想赚钱后怎样怎样了,现在先来跪拜我吧,我教你怎么赚 ...

一个人的笑话不好笑,大伙看的笑话才好笑。

suibkk 发表于 2018-1-30 00:13

俺和王仁亮共同的特点--就是【看得远】,能看到【未来】,因此也就知道未来将会发生什么。、

suibkk 发表于 2018-1-30 00:13

做投资要看的远,看笑话也应要【看的远】,

以中安消600654为例,
俺47元以下不打算说什么(因为那算欺负人)。
到了47元以上俺打算做点图,与Y2的朋友一起《共乐》。

xiaobai 发表于 2018-1-28 15:06
LZ 有时间多吃点狗肉补补,不过要挑一挑,别挑到那种疯狗,被咬了倒没事就怕咬住不放就麻烦了,本来吃狗肉 ...

三年有多,仍是真偽不分。若非馬甲,便是認知能力出了問題。吃狗肉是解決不了,多吃點豬腦吧!