外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
Buddhistpalm 发表于 2018-1-30 08:54
三年有多,仍是真偽不分。若非馬甲,便是認知能力出了問題。吃狗肉是解決不了,多吃點豬腦吧!

鼠目寸光,3年就觉得长了,呵呵呵呵,你自己多吃点猪脑补补吧
法无定法
xiaobai 发表于 2018-1-30 11:35
鼠目寸光,3年就觉得长了,呵呵呵呵,你自己多吃点猪脑补补吧

樓主的招牌名句, 除了是自認  "無能廢物" 外,說得最多的是 "鼠目寸光" 了。這馬甲也太明顯了點吧!
Buddhistpalm 发表于 2018-1-30 08:54
三年有多,仍是真偽不分。若非馬甲,便是認知能力出了問題。吃狗肉是解決不了,多吃點豬腦吧!

你说的马甲不是本人,你可以让版主查查并公布一下。

俺想用下图来回复你关于“长线”做股的问题。

俺是股市邮市长线的老手,对于长线做股已是手拿把掐的事了。
股市里可怜的老百姓(恕俺这么说),你把钱都画在图上
了,并用教小学生的最简明手法都给他们讲不明白。

俺和王仁亮这种人已不需要向普通人吹牛逼,来建立自己的自
信或威望,俺们只是从人生角度为自己多做些“积德”的事。
(俺和王仁亮都是冒着别人的骂,来为骂人者提供财富,
最不希望看到的就是【你】错失《财富的起点》。当然我们
也拥有蔑视一切对手的知识结构甚至智商(这也是我们
喜欢发出观点的动因之一)。
股市只有1%的人能挣到钱,而不是十分之一,
具体到本次,俺2014年推荐的股将是比2009年推荐的股
大10倍的趋势, 【你】可以不理解,但最后丢失财富的将不
会是发帖人。

Buddhistpalm 发表于 2018-1-30 14:19
樓主的招牌名句, 除了是自認  "無能廢物" 外,說得最多的是 "鼠目寸光" 了。這馬甲也太明顯了點吧!
...

台湾dog在这装什么装,还繁体字,我要是LZ我早就无视你们这些人了,最多回复一次,我浪费不起自己的精力和时间在一些无聊的人和事上,因为有更重要的事等着去做,没时间搭理疯dog
法无定法
xiaobai 发表于 2018-1-30 16:15
台湾dog在这装什么装,还繁体字,我要是LZ我早就无视你们这些人了,最多回复一次,我浪费不起自己的精力 ...

很多人只是不理解,等理解了本次“历史性行情”估计也已经错过了。

对于个别的人,已经到了“失去”理性的极端状态,
这种人“自负”不算错,你暂时无法理解也无
所谓。但俺要告诉你,你的知识你的眼界决定了“你的视野”
的低下,

俺用图记录下2009已经发生的【历史】,
现在要再次记录2014年推荐的股将要发生的【历史】。

这种记录无论对谁将来都会有“一定”的作用,
普通投资者会逐渐明白股市里主力是怎样长期运作掠夺财
富的,蠢货们也可认识自己的“愚蠢”究竟在哪里,

投资市场如果你不具备主力般的超大眼光,你最好不要太
自信,因为那样你既得不到尊严,也会丢失那种来之不易的
“财富机会”。

(最后说一句,邮市里的王仁亮是百年难寻的一种人
才,他的观点不是个脑袋就能随便轻易理解的)

帖个图,
看看【绿框】AB之后将会发生什么?

外汇,一年前就关注镑系的大阶段趋势,
(明知B点大阶段见底,但获利却非易事)

镑瑞季K,一年前判断B点已大阶段见底,

镑瑞,最新日K以上级判断,

镑瑞4小时小级别看法,
(观点仅供参考)