外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
zhaft 发表于 2018-4-18 13:38
想请问下000792盐湖钾肥,这个股怎样,潜力大吗?和我们持有的那5个比起来咋样

000792,依目前价格个人看二十几倍
潜力(300元之内,之后再大幅涨就很困难了)。跟俺推荐的
那5只股不是一个“级别”的品种。
600654涨到300元(100倍)基本等于没涨,将来也只是千元股的
一个零头。

邮市里的大行情最忌讳拿【二线品种】,一线品种都涨飞
了,二线品种也只是普涨。到时候卖也不甘心,不卖
也难受。最后一轮大行情活活耽误。

现在广告贴太多,几天不更新就后边来了。。。
法无定法
suibkk 发表于 2018-3-28 16:27
先回顾下历史,一会儿再说申华的事。
2015年俺发的一个图,

方正2个涨停,以为起来了,今天又萎靡了
pudong 发表于 2018-4-27 21:50
方正2个涨停,以为起来了,今天又萎靡了

太小气,
好在Y2的人对深沪股市探讨的较多,因此会对大局有一定的准备(对于全国多数的股民来
说,未来将会被打的措手不及,5千点,6千点将会
处处错乱,再升高更会胆战心惊,以至
于一步步的丧失最珍贵的底部筹码机会。
挣钱的最后只会是【少数人】。

邮市里主力长期准备一朝升天,无准备的人无论
哪个阶段都不会赚到大钱。
股市邮市在俺眼里基本是一个‘模型’的。

上周将主板创业板等几乎所有的股都看了一遍,无论月
线及日K等都有种感觉,即主力的“万箭齐发”将
会开始(五一小长假,也许主力会认为是最
有利的‘麻痹期’),

中国石油/工商银行等感觉日K的调整准备已较充分,

早晚的事
法无定法