外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年秋季资助表(爱心朋友请进)(认捐结束)

继续资助班胜,已经从工行网上转入1000
非常感谢,等我炒汇挣了钱,我大把大把的帮助贫困学生
原帖由 gosling 于 2008-9-1 16:36 发表

好的

谢谢
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 Juling888 于 2008-9-1 13:30 发表
40jj hao,
I do transfer $2,202 already, please do check the account after 2 hours.
( 1,000 x 2 semesters=2,000 + 200 for the kid's extra spend )

到现在还没到账
自然
原帖由 gosling 于 2008-9-1 16:36 发表

收到
自然
原帖由 为了女人 于 2008-9-1 20:16 发表
我可以不可以申请助学金。。。。
我没跟家人说   把大4的学费放股票里了  现在赔了70%了
但是现在家里也没钱
我想向爱心帐户借下学费。。。
我保证半年内还清....
我知道好象有点荒唐了
但是我真的是没有 ...

那是不可能的

爱心帐户都是大家捐献的,而且每位爱心朋友基本是一对一的

论坛爱心组也不会同意你的请求的
没有用的,学习不学习.
原帖由 为了女人 于 2008-9-1 20:16 发表
我可以不可以申请助学金。。。。
我没跟家人说   把大4的学费放股票里了  现在赔了70%了
但是现在家里也没钱
我想向爱心帐户借下学费。。。
我保证半年内还清....
我知道好象有点荒唐了
但是我真的是没有 ...

这个是血地教训,拿学费来炒股? 等你再大点 拿生活费来炒股,那就....饭都没的吃拉...

再大一点压了老婆来炒股,那就连老婆都没有