外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年秋季资助表(爱心朋友请进)(认捐结束)

原帖由 methel 于 2008-8-29 21:32 发表
已汇款8000元,请查收。

好的.

斑竹会查的

啥时喝几杯
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

回复 84楼 的帖子

最近太忙了,估计得到年底才能闲下来。你准备好美酒等我,好好喝几杯。
原帖由 methel 于 2008-8-29 21:59 发表
最近太忙了,估计得到年底才能闲下来。你准备好美酒等我,好好喝几杯。

好的

偶等你到年底
好的,我到年底去看你和那几个高中生。
原帖由 methel 于 2008-8-29 22:06 发表
好的,我到年底去看你和那几个高中生。

姐姐好银
偶也是好银呢,等下半年我稳定后,一定陪你去山区。到时候再评论偶是不是好银
现在是有心无力。不好意思。
失败乃成功之母
原帖由 祥云 于 2008-8-29 22:17 发表
偶也是好银呢,等下半年我稳定后,一定陪你去山区。到时候再评论偶是不是好银
现在是有心无力。不好意思。

自然
40jj, I will transfer that amount next Monday as just flying back from other country.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
40jj hao,
I do transfer $2,202 already, please do check the account after 2 hours.
( 1,000 x 2 semesters=2,000 + 200 for the kid's extra spend )
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !