外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月15日至10月16日汇市分析策略(9月17日正式结束征集会员)

https://www.y2cn.com
欧元:等待1.4540/80价区逢高沽出,破1.4620损,目标价1.4350.

从整体幅度算1.3800迅速上1.4600这八百点的行情是极限的了,从图表上看1.4580附近存在压力值得一博沽出.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
最新新闻:雷曼进入破产程序
用自信、自律、赢家心态掌控市场
哇哇哇哇哇,校长好牛啊
6000USD,1:20杠杆,最多同时可做几单?花姐,现在有0.2单空欧4470的
钱少的,只要严格控制五六十点损就没问题。
OO在4500能空否?

回复 110楼 的帖子

姐是不是回复错了???
我没问你这个问题啊.300RMB不用你分析这么多拉哈哈.
50个人你挨个人分析那你还看不看盘分析K线了.
风险我自己可以控制你还是帮助后进同学吧..谢咯.
头脑要冷静!~

回复 116楼 的帖子

20倍好像只能一手一手的,能做0.1手吗?

只能同时持有1手,平掉仓位才能开新仓,10000USD才可同时持有二手.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

回复 119楼 的帖子

你讲的没错,但是要有赢利.
好的分析只能成功一半,另一半就是操盘.
这是为什么外面那些光做分析的人员操盘会失败的原因所在.
有空看圣经,当心经.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
要求好高哦