外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月15日至10月16日汇市分析策略(9月17日正式结束征集会员)

https://www.y2cn.com
可以0.1手做的香港FXCM的,所以不必一定要一手
每0.1手开单500USD维持400USD,赢利的单维持300USD

回复 123楼 的帖子

那就安全多了,做汇慢慢来的人比急于赚钱的人总是亏损少些.

那以后还是多分析算了,大家应当无法跟上我的单子,EUR挂中4430/60/80共三张单子,
挂4400平掉二张,4480平保.

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
那偶4470的都平保了或留一单平保一单现在就平掉

回复 125楼 的帖子

是呀,刚才1.4430的亏损平了,现在手上无单了

回复 125楼 的帖子

这是我最想知道的东西!~
您的目标和损..入场我是根据自己能力去做的.
能吃2碗米饭就不去强吃第3碗了嘿
我跟上咯嘿..30第一单平掉亏损20
60手动进的一单一会也出来.h:
合计赚个中午饭钱就好!~
头脑要冷静!~
别介,花花,我是你马前卒,本来跟单者都要量力而行,要根据自己的心里,仓位,资金自己决定。
我认同你的超盘手法和分析。
佛 法 僧
花姐,这么快就平掉呀?我是50空的,不能再拿会等1.4350或1.4300吗?

呵呵···我都是根据花姐提供的分析···在看自己是否能承受起·进的· ··

至少跟花姐的单到现在是赚钱的···

呵呵··

回复 130楼 的帖子

首先哥们你名字搞错了..
第2姐要是知道它要去4350绝不会4400出来!~~h:
头脑要冷静!~