外汇论坛 外兔财经

开启左侧

收费区问题集

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
原帖由 JayXman 于 2009-1-27 22:27 发表
问问校长,你们推荐的操作金额和杠杆是多少? 推荐那个交易商?

最少三千美元,一百倍,没推荐!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
请问校长和花姐姐,有没有喊单的群?
在帖子中穿插喊单有时候来不及刷新就会误了行情。
俺也不能就一直坐在电脑前面盯着哈
请指教
原帖由 thisstone 于 2009-2-1 00:12 发表
请问校长和花姐姐,有没有喊单的群?
在帖子中穿插喊单有时候来不及刷新就会误了行情。
俺也不能就一直坐在电脑前面盯着哈
请指教

有飞信,但论坛是最快的,在每天贴子的最前面.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
如果你建个qq群  发到qq群里  不也很快吗

难道真的需要    每分钟都刷新吗   这不是开玩笑呢嘛

如果不每分钟刷新    可能就会 错过 喊单           这个问题 能解决下吗
請問現在還可以加入付費帖嗎?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
嗯  謝謝~
现在 2月的 还能报名吗  直接 购买 600金币的 就可以吗
要想收到短消息,积分要50分的。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
请问,, 喊单能发到个人邮箱里吗?