外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新气象新希望

https://www.y2cn.com
转移阵地:希望这里可以相对包容一些.可以让我感觉舒适一些 .
对于行情我会开始适当加一些理由,偶尔也会画个图和大家一起探讨交流.但是我不想说的时候,也不要强迫我说,因为我是一个随性的人,请大家理解.
欧元目前走的依然不是很清晰,两种可能.一种三角结构的4浪(abcde),一种abc锯齿结构的可能.三角结构则方向向上.锯齿将继续走低.
稳妥起见,可先观望,留意两个重要的价位,1.2819和1.2926.破1.2819可追空,破1.2926可做多.但现时现刻我还是倾向于做三角的可能会大些,也就是向上的可能会大些.因为从英镑看,目前好象也不是很支持继续大幅下跌.不过同样的支持看空的理由也一大堆,就不一一罗列了.只是个人见解偏上多些.
仅供参考.
我决定,我开始崇拜你
用真心,便无悔!
这行情 楼主怎么看?
这行情就是abc锯齿.理论上c倾向于与a等长,量度跌幅1.2680-1.2700.这个地方非常关键.20日均线的位置,整个上涨波段的0.382回调位.
关键是后续的走势会如何,如果今天欧元以低位收盘,基本是短上影实体阴线收今日的日线,无疑后市将不容乐观.
但是如果欧元今天在20日均线附近寻得支撑,并大幅反弹的话,也就是今日收盘是长下影阴线,则下周有望再创新高,所以关键看今天收盘.
仅供参考.
还有一种可能就是今天低位收盘,周一高开,则原理和今天收长下影也差不多.
总之关键是今天的收盘和周一的开盘及这两者之间的衔接情况.
供参考.

谢谢分析
谢楼主!·