外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新气象新希望

https://www.y2cn.com
昨日欧元最高3069,收盘于3012(可能各平台略有不同).算是站上了1.30了,至于是否站的稳就要看今日收盘了.
其实目前的欧元非常有意思,除了日线的macd外,从15分钟到4小时级别均线全部支持上涨,但我依然看跌欧元,也许是固执吧.另外从其他非美来看都是非常之弱的.撇开英镑不说,就说澳元,我个人认为其实已经破位,并得到确认,下跌只是时间问题,除非站上昨日高点6640.
不排除今天欧元会对前高3080做假突破,但个人认为已是强弩之末.
另外本人已经买入美加,目标1.3,止损在昨日低点1.2485.
仅供参考.
哦,原来跑这来了。
是躲在这山洞里
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)

回复 41楼 oceankang 的帖子

很高兴LZ的看法
原帖由 sea2005 于 2008-12-11 10:35 发表
是躲在这山洞里

还是山洞里好,我可以自由随意些,外面太闹了.
原帖由 abc9911 于 2008-12-11 10:45 发表
很高兴LZ的看法

谢谢,也很高兴你的回复.
原帖由 oceankang 于 2008-12-11 09:43 发表
昨日欧元最高3069,收盘于3012(可能各平台略有不同).算是站上了1.30了,至于是否站的稳就要看今日收盘了.
其实目前的欧元非常有意思,除了日线的macd外,从15分钟到4小时级别均线全部支持上涨,但我依然看跌欧元,也许是固 ...

美加2520处小亏出场.
欧元的确够强势
原先看,怎么看怎么像假,现在看,怎么看怎么像真.