外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
节日好

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
节日快乐

评分

我还有花,一并献上!
剑十八 发表于 2009-5-1 15:18

烦劳剑兄,不胜感谢!
我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮

各位,节日好、周末好!
今天是5月开盘第一天,同时也是周收盘,但日内行情窄幅波动、缺乏动能。如同前几天的预期,由于月图至日图中缺乏方向性的引导,现在阶段对于更大周期的图表的分析已经没有更多意义。日内的分析在当前显得尤为重要,依据波动指标的随机灵活操作可以避免远期判断失误带来的损失及获取更多的短期利润。在短线的未来走势中,由于缺乏大的引导可能会形成区间震荡的行情(或震荡上扬,但高度不会更远),但暂时无法预测空间,只能跟踪实时走势来做更短期的判断。操作上,关键位置前依托於背离的操作总是正确的,但不期待远期目标。最后在回到日内,超卖、超买在各个时间框架互见,抑制任何方向的运动,价格有望在当前位置陷于收缩形成小时图上的三角形走势,方向可能要到下周初才能给出。不如借助假日的周末放松一下,放弃眼前行情,也算是偷得浮生半日闲了!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
谢谢!

评分

好主意

评分

先为不可胜,以待敌之可胜
我上半日进了一单,下半日又忙了半天(shopping,dinner),偷得浮生半日闲,难啊!哈哈!
谢谢stora兄半日闲后又来一帖!

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧