外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
大家中午好

评分

各位,下午好!
短线的上扬、并不能改变趋势环境,这是我的看法。
整体来讲依然是没有更多方向性,震荡依然持续,后市方向有待观察。
回到图表,依赖技术指标的提示,来解读当前的走势。
RSI的领先性,预见性,可靠性在历史走势中得到的无数验证、给出的信号值得去尊重。
就当前RSI`H4中连续背离的形成,作用首先是抑制汇价的上行,其次是促成汇价的下行。
结合其他时间框架走势,并没有更显著的趋势行情形成,当前的打压力度需要观察,反复在所难免。
其实行情除了升、降,更多是震荡或横向的走势,这也就是不可能存在输赢各有50%几率的基础依据。
节奏的把握比方向的预测更加重要,如何进入游戏并且游戏比仅仅知道游戏的结局更加具有难度但富有趣味。
没有不正确的指标,只有不正确的解读,如果有失误,那是分析者能力的问题,请原谅,但不要责怪指标本身
具体走势晚上再和大家讨论。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮

我也认为还要上上下下。

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
所以,我最近只多镑。
走着瞧
394# stora

Stora 兄,谢谢!兄弟学习了!
走着瞧

剑兄客气客气,大家 多讨论讨论。
在这里的发言也基本是我个人的预期和操作计划,但不是对外的操作建议,我不 喊单。
我本人也并不完全照此操作,随机的不少,在此仅仅是方向而已。
期望能够多讨论,也就是讲讲道理,谈谈如何去做,这是我的初衷。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
Stora兄有能力,又谦虚,难得可贵!
走着瞧
***亏损是交易的一部分***
各位,下午好!
短线的上扬、并不能改变趋势环境,这是我的看法。
整体来讲依然是没有更多方向性,震荡依然持续,后市方向有待观察。
回到图表,依赖技术指标的提示,来解读当前的走势。
RSI的领先性,预见性,可 ...
stora 发表于 2009-5-5 15:05

谢谢指点!!
无图标

评分