外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
运行方向出现变更的初期阶段,强弱转换频繁,操作要尽量谨慎,不能相当然。
暂时仍然保持尝试性介入的策略。

比如,欧元在短期时间框架内(5分钟图,15分钟图,小时图)的技术形态,还是呈现强势,或者相对强势,还没有转化为弱势状态(回顾欧元的这一波反弹,反复了多次以后,再形成阶段性强势运行状态)。
make money and make fun
美子, 第一次。呵呵。
老师去年曾因血栓休息一阵。故而今后请尽量保证老师的休息时间。好吗?
我们大家一起互相关爱我们这个群体成员,开心,健康,赚多MM。
fx1088 发表于 2009-3-12 18:26

在论坛发帖,老师会马上收到信息提示的吗?
欧元/英镑

出现了局部的振荡反复,这一个价格从0.9210附近发展的尾端趋势,显露出了即将终止的迹象。
买盘仓位,建议考虑逐步减仓操作。
344# TokyoMan

20%所得税,日本的税率真是比较低。
在美国,可是没有这样潇洒呢。

这样的短期资本投资,州税+联邦税,差不多要50%.
348# clarins888

那是开玩笑,不要当真。

评分

344# TokyoMan

20%所得税,日本的税率真是比较低。
在美国,可是没有这样潇洒呢。

这样的短期资本投资,州税+联邦税,差不多要50%.
sharkeater 发表于 2009-3-12 19:10

这样,腐败客观上受限了。
在论坛发帖,老师会马上收到信息提示的吗?
clarins888 发表于 2009-3-12 18:48

C888可爱

都是被你误导的,还说

欧元/英镑

短时间框架内的技术形态正在向弱势转变。短线暂时不要再介入买盘,持有买盘仓位,逐步减仓,价格跌破0.9250 全部平仓离场。
等待价格在0.9300/50 区域受阻回落到0.9150附近持稳后,再选择时机买盘进场。

上面给出的超短线介入沽空的操作建议,仍然维持。
都是被你误导的,还说
clarins888 发表于 2009-3-12 19:53

一头雾水啊。