外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
364# 调整心态

担心美元/瑞郎,产生圆弧形阶段头部。引导市场再去测试1.23那里的顶端价位。
make money and make fun

真是各村有各村的高招啊,我还纳闷呢?降息就将息吧,还同时干预市场
366# 鹦鹉

参考 5分钟图,用布林带规范起来,期待价格回落到中轨上获得支撑后,再次向上测试上轨。

如果,价格继续超越上轨,则持有继续上看;
如果,价格在接近上轨的时候,翻身下行,则大幅减仓,或者平仓离场。 等待价格进行较大程度的修正后,再选择时机进场。
美子

你在97.50介入的美元/日元解套了
英镑

如果价格在刚才到达的低端,1.3700附近获得临时承接后,将倾向于向1.3850 以上,1.3917以下反复。之后,受阻再次向下运行,从而价格自今天的顶点,1.3921 开始构成一个倾斜三角形。很可能作为1.4302下行小波段的终端下跌阶段。

沽空仓位持有者,注意关注,如果价格在1.3680 —— 1.3700 区域持稳,则调整操作策略。比如,大幅减仓/或者平仓,其后在1.3850/1、3900 区域再次介入沽空操作。
欧元,

价格自今天的顶点,1.2871,开始,正倾向于发展扩展倾斜三角形(下跌,分浪一个比一个幅度大;向上修正,也是一个分浪比一个分浪的幅度大)。性质上,很可能属于引导三角形。

预计,大约将在1.2690/1.2710 区域内终止。之后,再次向上反复。

++++++++++++++++++++++++++
美元指数,已经完成了。欧元还没有完成。
欧元,

价格自今天的顶点,1.2871,开始,正倾向于发展扩展倾斜三角形(下跌,分浪一个比一个幅度大;向上修正,也是一个分浪比一个分浪的幅度大)。性质上,很可能属于引导三角形。

预计,大约将在1.2690/1.2 ...
sharkeater 发表于 2009-3-12 22:29

正想这样问老师。老师的提示来了。

还有一个问题:

看老师提示及镑美的走势,两者(EU,GU)是否可能将同步,从而形成比较大的走势。
谢谢老师。
出去逛了一圈, 没想到那么多的讨论出来了,要好好看看, 谢谢~~

To:fx1088,
我还以为真的,论坛有信息,鲨版就能收到简讯呢~~
出去逛了一圈, 没想到那么多的讨论出来了,要好好看看, 谢谢~~

To:fx1088,
我还以为真的,论坛有信息,鲨版就能收到简讯呢~~
文包子 发表于 2009-3-12 23:08

包子, 我不懂。可以告诉我哪里??
谢谢
373# fx1088

不清楚。
欧元/英镑,前面已经提及到,短线存在着向0.9150附近修正的倾向性。

此外,仔细看看欧元日图,价格从1.2991下来的构成。
当前欧元这一波回落,如果在1.2600区域获得最终承接,向上到达1.2900区域,则有这样的倾向,发展一个圆弧形阶段底部。
尽管美元/瑞郎,上破了圆弧性阶段顶部形成的可能性,然而,欧元的这个倾向性,应该在当前的操作中,加以考量。

现阶段采取滚动操作的方式比较适当。