外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
谢谢,会把英镑,相对应的部分,继续跟踪下去..
656# 美子

价格如果回落到1.3510/20 ,或者1.3500附近能够承接,可以介入超短线的买盘。
不过,向上发展的目标,可能限制在1.3640/40区域。从而,价格从周初到达的顶点,1.3736,向下成为一个下降三角形。

这是不同的操作,起不到对冲作用。这里亏一点,那里赚一点,只能这样理解。
make money and make fun
对冲,沽空欧元/日元,同时进场美元/日元的买盘,相当于沽空欧元/美元,再买进欧元/美元,这样的组合,可以起到对冲作用。
对冲操作,艺术性强,要求比通常的更高。
适合于(数亿美元以上的)大资金,在整体市场风险较大的时候介入采用。
谢谢老师的指点, 不太懂对冲还是不做为好。你看未来几周欧日还能回到126以下吗
661# 美子

就是,对冲不会做,就不要做。很多人仅仅听说过,或者从书本上了解到这个名词。
自己从来就没有实践过,也随意向顾客推荐。
其实,实际操作的艺术性很高。

我看是能。
而且就在本周出现转折。
期待拐点
661# 美子

就是,对冲不会做,就不要做。很多人仅仅听说过,或者从书本上了解到这个名词。
自己从来就没有实践过,也随意向顾客推荐。
其实,实际操作的艺术性很高。

我看是能。
而且就在本周出现转折。 ...
sharkeater 发表于 2009-3-25 00:08

我也期待拐點的出現, 想到就有種熱血沸騰的感覺!!
谢谢老师, 由于我的无知一直给您添麻烦真的很抱歉。 觉得您真是个认真负责的好人。能的到您的指点真的很荣幸。 现在磅奥 欧日都是重仓 可以说实盘已经全仓, 不应该相信那个经理人已经知道错了真的很希望通过老师的帮助把损失降低。现在真的每天很难过。
647# sharkeater

謝老師指導,完全明白了。
那三角形不會在浪2中形成的說法是否可信,如真的話,三角形就只能在浪4及浪B發生。
kwokd