外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
欧元,

价格向上突破,但是不一定稳定。
技术形态上,上面预期存在一次在1.3650/70以下的振荡的过程。关注相应发展的可能性。
make money and make fun
684# 调整心态

清明到了,这是正常的季节反应。
以前,老虎曾经给出过一张很有趣的图示,解读价格对应各个季节的变化。

买到了,在1.3467刚发完帖子就买了,呵呵,我命还不错
哦是这样
欧元

价格不超过,1.3678,倾向于超短线介入沽空。
而价格超越了1.3678,则倾向于局部回落修正时,超短线/短线逢低介入买盘。

参考操作建议:
价格再次向1.3650/70区域反复,形成小双顶,尝试性介入沽空,止损设置在1.3680,下看1.3390/1.3420区域平仓。
692 楼的观点与今天早晨给出的提示,吻合一致。不过行情一时发展过快,担心大家不理解,犹豫不决,特告知。

现在看来,介入沽空的最好机会,错过了。
错过了,就算了,不要追。
现阶段,无论上涨还是下跌,都是短线波动,不是长时间趋势发展过程中的反复。短线操作,尤其要回避追高买,追低沽。
持有在1.3430/50区域,或者这个区域附近介入买盘,一会儿,再次向上反复的过程中,在大约1.3600附近逢高平仓离场,至少大幅减仓操作。
694# sharkeater
3450买的E/U,挂3650平仓刚好到位了!谢谢老师。
应该还有机会,即时短线再次看到1.3650附近的价位。
老师,分析一下GBP/USD吧
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
老师现价欧日保证金补仓可以吗