外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版~~
老师欧日是不是回不来了, 保证金要不要先损出
710# 美子

日元行情,包括美元/日元,欧元/日元,耐心等待。
暂时没有补充。

欧元/英镑,

价格向上的攀升,预计将在0.9400附近一线受阻后,进行较大幅度的修正。
价格有可能,在0.9400 以下,构成一个规模更大的圆弧性底部。
买盘进场时机,等待行情发展后,再给出相关参考建议。

澳元,加元,
暂时没有更多的补充

黄金

则等待价格回落,再次测试启动低点,916附近的价位区域,再作判定。
make money and make fun
您的帖子可以理解为欧日过134。50以上就要损对吗? 出仓的位置挂在什么位置好?还是130。70吗
老师是否看多欧元?保证金心里没底。 130。70要在哪里损出吗
欧元/美元

上面5分钟图示意的波动结构,无效了。
即时短线,技术形态启示的发展,属于振荡行情。

有明确的行情发展倾向,再告知。
英镑

即时短线,倾向于向1.4450附近寻求支撑。

鉴于欧元兑美元,仍然维持局部一定的强势,由此,欧元/英镑,有可能开始启动再次回撤0.9380/0.9400 区域的上涨走势。
712# 美子

我表达的意思是,这样两点:

1) 欧元/日元这一轮上涨基本上可以认为已经运行完毕

价格从强势转化到弱势,有一个发展阶段,因此告诫说“耐心等待”

2)在没有绝对明确进入下跌阶段,也不要随意补仓。

好像你还有1.67介入的英镑,多久了?
713# 美子

你的观点是你的观点,我的观点是我的观点,产生误解,是正常情况。但是,没有核实,不能借用别人的名义表达自己的担忧。

这里重申我的观点:
即时短线,看多欧元向1.3650以上再次攀升;
即时短线后市,看空欧元向1.3418以下再次下跌;
短线,欧元从1.2456 向上的反弹,期待运行到1.3824 —— 1.4362,具有继续向上发展的可能性,但是,答案没有给出之前,都不能做定论;
短线后市,欧元存在着再次向1.2456 以下运行的发展前景,同样,在市场没有给出答案之前,也不能做定论。
716# sharkeater

老师,如果欧日突破1.3450,是否意味欧元继续强势呢,日元好像要破下降趋势线呀