外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
717# sharkeater

老师解释的非常详细了,谢谢
像咋天欧元的行情,说上就上,说下就下,是可遇不可求的行情。

经验也告诉我们,变动幅度多大,盘整就多久。
一波快速行情之后,总是伴随着较长时间的盘整行情。
欧元/日元,连续上涨了六周,惯性比较大。
下破了支撑线意味着趋势发展中断后,还存在着不断反复的行情。
就像运行的汽车/火车一样,刹车后,总的让惯性慢慢消失,直至最后停下来,才能倒车。不然,排挡离合器要坏的。

评分

make money and make fun
谢谢老师,由于我的无知带给您的麻烦,真的抱歉
老师您说的空欧日不论是126的实盘还是130的保证金,损位都要在13450左右吗
欧元/日元

参阅图示及相关说明。

在被下破的趋势支撑线(绿色线所示)下,尝试性轻仓介入沽空欧元/日元的短线操作,止损设置在被下破的趋势支撑线之上,或者134.50以上附近,首先下看130.75。
下破130.75,再次向上反复,沿着134.50 与即将回落前形成的次高点构成的下降趋势线(红色线所示)之下补仓沽空操作,止损设置在新产生的下降趋势线(红色线所示)之上附近。暂定逐步下看至 122.10 附近的价位目标。

在操作前,一定要明白建议中相关的前提。
搞清楚以后,再作决定,并相应的考虑安排自己的操作计划。
721# 美子

你的问题不是无知,没有必要过于自责。
不要搞得太认真,放松些。
关键是控制好风险,不要超出自己的承受能力。

以前跟随你的经理人,大概没有形成一个好的操作纪律,随意性太强了。
而这是在风险市场生存的致命弱点。

做出各种决定是你的权利!
你爱如何干,都没有问题。
你是否参考我给出的操作建议,我不介意。
对此,我只能根据我的认识对你提供一些建议,或者告诫,至于你如何对待,也与我无关。

至于麻烦不麻烦,对我来说,无所谓。
反正,坐在计算机前就是应付各种麻烦,提供需要的指导。
不过,我的精力和时间是一定的,在你身上化多了,别人就少了。
要抱歉,倒是应该向他们抱歉。
尽管能力有限,但是我还是喜欢答复一些有挑战性的问题,能够在帖子的提示中找到答案的问题,实在提不起兴趣来。
大家了解了道氏理论中趋势转化判别三要素,相对来说,这是比较保守的观点。
即使如此,操作也不一定完全成功。
要认识市场与价格波动的复杂性。
要获得成功,是不容易的。

因此,你们每一次操作成功,都是你们自己了不起的成就。
欧元/英镑

参阅图示

这个货币对,可以考虑进行尝试。
价格在超越0.9372之后,轻仓跟进,止损设置在0.9275 以下附近,暂定目标高看形态成立后的量度目标,0.9600附近。
明天是本期指导贴的最后一天,下一期指导贴争取在周末贴出来,欢迎大家继续来“麻烦麻烦”。
最好不要搞得太认真。

Make Momey and Make Fun