外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
752# yuanye116

交叉盘,除了欧元的部分交叉盘,其它都是局部地区或者限定的国家,由于贸易,投资需要(前几年,日元与高息货币之间的套息交易)进行的交易。
成交量比较小,特别容易受到操纵。

因此,有时候,这些被操纵的交叉盘,反过来影响主要货币对的走势。

至于有什么特征? 不好把握,风险极大,就是交叉盘的共性。
能回避,最好离得远远的。

除非一眼就辨认出特定的形态特征,否则我看都不愿意看这些货币对。
经常是半天一天理不出一个思路来。
make money and make fun
757# 美子

暂时不要沽空这个货币对。
你有兴趣,下一期帖子就给你提供分析和操作建议。
760# 美子

没错,退而求其次。
谢谢老师, 那就不设损等着。 老师也多注意身体。 由于我的问题耽误了老师很多时间 对各位汇友也表示歉意
希望老师下期也帮忙关注一下磅奥, 谢谢您
希望老师下期也帮忙关注一下磅奥, 谢谢您
美子 发表于 2009-3-27 12:15

如果你做的镑澳是实盘的话应该总有机会出来的.

主要还是以基本货币对比较好.老师上面的帖子也说了.这些叉盘不太容易把握

我个人觉得也是.点差很大,很难做.最好还是不要碰
谢谢老师, 可以理解为保证金130。30暂不设损可以对吗? 下期还是300个金币对吗 今天就去银行充好等您的贴
美子 发表于 2009-3-27 11:55

美子
你就这样理解老师的建议吗?难怪你的问题多,哎真没办法.......
"大宅门"里面的美子疯了,最后上吊死了
我看完你的解答也快疯了........就差去上吊了
美子
你就这样理解老师的建议吗?难怪你的问题多,哎真没办法.......
"大宅门"里面的美子疯了,最后上吊死了
我看完你的解答也快疯了.............
调整心态 发表于 2009-3-27 13:02

偶都无语了。
西西, 美子..要自己好好补习啊~~
要多用功学习~~
767# 调整心态
不用太认真了。。
看她的帖子,就是想到make fun,虽然感觉有点浪费论坛资源。