外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我银行里有3000块的欧元,什么时候换人民币比较划算?

https://www.y2cn.com
我银行里有3000块的欧元,不知道什么时候换比较划算?

星期5的时候已经到1:9.3了,现在又跌到1:8.8,大概什么时候换比较划算?

还有是不是去银行把欧元拿出来,然后等涨的时候去银行换好点?还是怎么样?

请大家帮我看看~急。。。
3000欧元算个啥呀,别算计这点小钱了。需要换就换,不需要就留着。欧元可能还得升。
这是小数目!随意吧.差不了多少的!
大路老夏?养兰的高手也来炒汇了?
lzweiling 发表于 2009-3-23 11:36

见笑了,我只是先来探个路而已!
怎么是小数目了?今天我换人民币了,才换了2.7W,相差好几千~对我们农民来说,要种多少亩地啊?

真是的!
怎么是小数目了?今天我换人民币了,才换了2.7W,相差好几千~对我们农民来说,要种多少亩地啊?

真是的!
青MM 发表于 2009-3-23 20:35

您的是欧元现钞吧,3月23日欧元外汇最低是9.27,最高9.36,
如果是青田的MM我就告诉你现在换最合适
您的是欧元现钞吧,3月23日欧元外汇最低是9.27,最高9.36,
大路老夏 发表于 2009-3-24 07:11

那3000欧元才换到2.74W呢?银行说只能按1:8.97换现金。。。

为什么字打出来是9.27呢?郁闷,难道被银行的人骗了?
8# 争取

不好意思~我是温州的!