外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我银行里有3000块的欧元,什么时候换人民币比较划算?

https://www.y2cn.com
呵呵,你这个问题比较高深。要是从换现金,啥时候换都不合算。要是预测欧元高低点,谁都没这个本事。
欧元对美元要升值,就看人民币兑美元了,好像也要升。难说了。呵呵
虽然没听明白你的意思~不过有一点我明白了~就是兑换外币肯定是亏。。。
我姐姐在巴黎经常给我汇钱,以前都是我爸爸去换的!现在都是我去换,现在才知道那么多年汇的钱,被银行明抢了好几万。。
为了你我上线告诉你,银行有现汇和现钞之分!

以后让你姐姐直接汇到银行让银行直接结算成人民币取出来。9.27那个就是现汇价格!MM为了感谢我的回答你能否告诉你多高多重多漂亮呢?最重要的是结婚了没呀~~~嘿嘿

原来您是温州人啊,如是青田就好了,我们青田中行是欧元现钞与现汇一个价,也就是说这次您白白飞走了600RMB!
原来您是温州人啊,如是青田就好了,我们青田中行是欧元现钞与现汇一个价,也就是说这次您白白飞走了600RMB!
大路老夏 发表于 2009-3-25 07:56

请问美元也一个价????
为了你我上线告诉你,银行有现汇和现钞之分!

以后让你姐姐直接汇到银行让银行直接结算成人民币取出来。9.27那个就是现汇价格!MM为了感谢我的回答你能否告诉你多高多重多漂亮呢?最重要的是结婚了没呀~~~嘿嘿
争取 发表于 2009-3-25 01:25

那到底是现汇划算还是现钞划算?

真不好意思~网络我不相信爱情。。
大路老夏 发表于 2009-3-25 07:56

不是600RMB,3000乘0.3=900RMB
不是600RMB,3000乘0.3=900RMB
青MM 发表于 2009-3-25 20:20

不!就只相差600RMB,
因为外汇牌价上欧元换人民币现钞比现汇只少20元!
我们(青田)这里大宗的外汇有优惠价,(指的是等值于1000美元以上外汇换人民币)现钞与现汇同价(少量的外汇不优惠)
因此人们把少量的外汇现钞都拿到黑市去换,价格只比银行现汇少一点点而已.