外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)

https://www.y2cn.com
935# hopework

不完全一样,波动分析的内涵要宽的多。除了波动原理的内容,还有一些指标的内容,以及江恩的循环,等。 
讲座视需要,不一定都涉及到。

波动原理中,形态是最重要的要素。十三种基本形态,要求掌握好。
make money and make fun
欧元,跑得差不多了。
从今天的最低点起,发展一个小五浪结构。顶端从5月19日的低点,1.3537 起,构成了一个倾斜三角形的终端形态。形态完成后,价格将比较快的回到1.3537附近。

持有欧元买盘的,包括,道道法自然的仓位,
应该考虑在目前的高端价位,平仓了结。
940# litongxiao

有这个迹象,你自己多加关注了。

评分

938# 道道法自然

是在考虑这个问题。
原则上,保留欧元,英镑,与日元,三个最大的币种。
其他币种,包括交叉盘,不作为跟踪币种,如果有好的机会,不定期的给出分析提供大家参考。
935# hopework

开篇,还没有写完。这两天争取写完它。
http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... ry&MsgID=566201

这个地方,有一篇东西。是一个美国人,从非主流的角度,在回顾自己的国家(似乎与中国人的观点相近)

美国的极限: 实力的终结与深度危机

[美] 安德鲁J巴塞维奇

译者 曹化银 曹爱菊

谨以本书纪念我亲爱的儿子——美国陆军中尉安德鲁约翰巴塞维奇
(1979.7.8~2007.5.13)

整顿你的家园。

列王记下》(下第20章,第1节
绪论没有退路的战争 1
第一章经济文化危机 15
实力与富足,富足与自由 19
自我放纵的“消费帝国” 28
一项注定要牺牲上万人生命的事业 42
是美国的自由,还是伊拉克的自由 55
第二章政治危机 63
美国代表自由并在为自由而战吗? 69
“不安全的国家” 79
尼采、福里斯特尔、沃尔福威茨——
 没有智慧的“智囊” 93
伟大的帝国梦与永无休止的战争 108
第三章军事危机 113
吸取的偏偏都是些错误的教训 123
帝国的“小规模战争” 129
唯道说道格拉斯费斯很蠢,就能证明
 汤米弗兰克斯很聪明吗? 132
恢复征兵制是一个不怎么样的主意 140
战争是不可以被发明创造出来的 143
美国奇怪地迷恋上了武力 147
马上采取行动是通往安全的唯一道路吗? 150
制定战略——一项逝去的艺术 152
结论实力的极限:一个不愿意承认的现实 157
致谢 171

评分

shark老师您好,我是新加进来学习的,还望老师以及诸位朋友多指教!
请问您在前面提到的“波动原理”等参考书具体指的什么书?还望老师指教~非常感谢
现在是欧元,英镑,澳元,介入沽空的良好时机。

参考今天的提示,尝试性轻仓介入
欧元,跑得差不多了。
从今天的最低点起,发展一个小五浪结构。顶端从5月19日的低点,1.3537 起,构成了一个倾斜三角形的终端形态。形态完成后,价格将比较快的回到1.3537附近。

持有欧元买盘的,包括 ...
sharkeater 发表于 2009-5-20 19:25

感动啊   老师还想着我呢

老师平时结合实战教导给我们的知识同样精彩和帮助我们提高对行情的理解和分析能力