外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)

https://www.y2cn.com

948# identity

欢迎你!

《Elliott Wave Principle》, Frost & Prechter ,
这本书,我了解已经出了十个版本。
中文翻译本,最新的大概是2000年出版的第九版,也称之为世纪版,2006年翻译出版。

此外,《波动原理三十讲》侯本慧,郭小舟合编,基本上就是上述书的教书讲稿,加上一些传统的形态,作为辅助资料,也不错。
make money and make fun
946# litongxiao

已经说明了,并不是排除其他货币。
这两个货币对,将作为替补保留,经常给与关注。
老师,我7600入的澳元,后面还有机会回到这个位置么,
轻仓,目前亏损4%。
我该怎么操作啊
欧元,
价格超越1.3721,可以将价格从1.3423开始的这一波攀升作为价格自1.2964 向上攀升的终端结构。
现阶段,这个超越,产生新顶点,并不意味着短线继续强势发展。
对此,要以更大的趋势发展前景来评估。

如果价格不能有效突破1.3700/50区域,价格自1.2456 向上发展上升三角形的可能性,就不能排除。
早先介入,止损以后,暂时观望为宜。
952# sharkeater

多谢shark老师,我这就去下去
现在,基本上可以判定,价格自1.2456向上的攀升,回避了产生上升三角形的可能性,
短线后市继续看涨的前景。

价格回落,操作上将以逢低介入买盘为主要操作方向。
老师,欧日的剩余仓位如何处理?132的止损仍有效吗?
即时短线攀升运行终止后,暂定随后的短线修正目标,将在1.2964 —— 1.3301区域。
而价格从去年低点,1.2328,向上的中线修正形态,很可能将转化为先前讨论中之一: (对称)三角形。