外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 1 - 09 美元指数修正形态以及参考目标价位

https://www.y2cn.com
楼上的不要怕,我看了老师很多帖子。心里很安定,无常是有常。
yuchangjiang 发表于 2009-6-24 15:44

谢谢!
80# yaoyiang

没错。

81.49开始不就是一个平台修正形态吗?
浪B,没有超过浪A,这个平台修正形态,出现扩张性平台方式的概率较小。
make money and make fun
81# 艰苦奋斗

记得,qling 有一个格言,不动如山,
现在就是这样,波动形态,没有变,就认定原来的短线趋势,不要被价格上上下下的吓着了。
何况,你还没有仓位在市场,无非在等一个好价位进场。

美元指数,

自两周多前的顶点,81.47,开始,倾向于发展规则平台,即:
短线还保留着一次下跌过程,回测79.20上下非常临近价位区域的可能性。

价格在今天向上的反复中,超越81.00,则短线回落过程还将进行,不过性质将不同,很可能是一次对周三启动上涨部分的修正过程,而不至于在周三低点以下,产生新的低点。
81# 艰苦奋斗

记得,qling 有一个格言,不动如山,
现在就是这样,波动形态,没有变,就认定原来的短线趋势,不要被价格上上下下的吓着了。
何况,你还没有仓位在市场,无非在等一个好价位进场。
sharkeater 发表于 2009-6-24 21:38

谢谢!
Will the US index get support around 79.20? Thanks
money
86# sharkeater

欧元上1.4168了。
90# 艰苦奋斗

告诉你,过两周以后再来,这么急干吗呢?

美元指数
还没有下79.20附近。欧元短线或许还能走得略微高一些。
不过,随后一两周内,你应当能够看到向1.3748 以下的发展。

评分

90# 艰苦奋斗

告诉你,过两周以后再来,这么急干吗呢?

美元指数
还没有下79.20附近。欧元短线或许还能走得略微高一些。
不过,随后一两周内,你应当能够看到向1.3748 以下的发展。
sharkeater 发表于 2009-7-1 22:42

谢谢!
91# sharkeater

等待