外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

是、13290这位很重要,昨夜我已考虑了,目前是屡攻不下,所以我今天在注视13328这位!

如果美市前重回13328这位上,那么13463那里还有一个烈口,又再来一补了!

今天高点在亚市的13409,欧市只做至黄昏的13402,美市呢??个人觉得能见13395还是该回下13350附近收盘的。

在没重越13457,我对多头还是有点保留!倘若在一会的02:00前见13290那得别论,但指标上显示了今天欧系的低位已到达了。...
Nicam 发表于 2010-4-7 22:48
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
是、13290这位很重要,昨夜我已考虑了,目前是屡攻不下,所以我今天在注视13328这位!

如果美市前重 ...
Nicam 发表于 2010-4-8 17:17

看来欧美1.3328会上的
晚上好!

GU今午的V型洗盘,100点的下上来回奔走,着实近期少见,把好端端的盘面扭曲了!
黄昏时又来一记加菜闷棍给我15215帚损,把我的操作兴趣抑制,为避开扭曲的盘面,把余下的一注小损离场,100多点的利润,在这折腾下,成了瞎忙一天只小胜3点!

13290的EU也屡攻不下,今夜得慢慢观察盘面的变化有否重回134区的可能了!

先看一下盘再聊。
看来欧美1.3328会上的
大路老夏 发表于 2010-4-8 18:29

13328该会上的,但13382压力也不少!

13328该会上的,但13382压力也不少!
Nicam 发表于 2010-4-8 20:41

欧美汇价在1.3300附近整了六个小时
欧美汇价在1.3300附近整了六个小时
大路老夏 发表于 2010-4-8 20:51

是啊,愈窄幅愈凶险,在一个位置争持,最终必有一方放弃,那接着的波动就恐怖了!
现在看是不是有点像最后还是多方放弃了?有点……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
现在看是不是有点像最后还是多方放弃了?有点……
老蒋 发表于 2010-4-8 21:22

才上下20点的波动啊!很正常
昨天的多单被扫损了,现在我等它攻克1.3265再做,今天的盘面真别扭,要不然等升破1.3430再做多
先为不可胜,以待敌之可胜