外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

大家早上好!

指点说不出,一直以来希望这里增添着讨论气氛,终於迎得你到来,也希望其他朋友们能多提出你们的看法,作个热烈的讨论!

看了昨晚的收盘后,大家空头的新单该暂停一下,说话较多,让我一会有空、一字一字的敲进来。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
大家早上好! tid=170558]

登录/注册后可看大图
[/url]

期待中
宁肯错过,不错作!
期待中
回复 1297# Nicam

参考意见:今天下午如果欧市早盘先行向下,则总体局面继续向上运行的概率反而更高。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
回复  Nicam

参考意见:今天下午如果欧市早盘先行向下,则总体局面继续向上运行的概率反而更高。
欧元之星 发表于 2010-4-9 11:49

倾向于再次向下探次底,然后再反抽,反抽幅度要大于昨天的幅度
是啊!在不上破1.361的前提下,中线续看1.28是有效的。

看一下上周四的深夜,美市EU做至13267,GU14798!!!!!!!!!...
Nicam 发表于 2010-3-29 11:09

授人以鱼,不如授人以渔,这是我在论坛写帖一向的态度!

以上是回应一位朋友时说的两句话,不知有多少朋友放在心里呢???????
第一句的13610至今还没给触发。
第二句的就是我在不断作空时候的肯定、及需要高度关注终点在那儿!

这两天EU下进了13457空头的甜品区后,昨天EU及GU的空头本应有绝大的优势乘胜追击,在周末来个长实体阴烛才对嘛!但EU在欧市下杀至13282便回头,对应了第二句“需要高度关注终点在那儿”,这就是昨天我不断在喊着13290就是这缘故!

GU在昨天的实时操作中,首两注拿着100多点的利润,+50保及+1保分别给挂上,继后第三注还吃了一记闷棍给止损,第四注倘不是决定总体赚它几点手动离场,不然又是给止损闷棍了。

进入美市,EU没再下13282,开始辗转上走,你道K图是怎么样,双底双脚了!

看了昨夜的收盘后,空头的新单得在一个很理想的位置才操作了,因为欧系的变异已陆续展开,1。一直在叫喊大家留意着美瑞的10506会否给下破,在三月三十一日下至10488,弄成长实体阴烛收月线季线!2。GU也来根长下影转阳收盘!在在显示了欧系的变异展开,昨天EU终于在K图上绘上它的双底双脚,那在这企稳转向回升的日子相信不远了,但、无论是真的怎么转向转势,还只是一个开始的一浪阶段,还得经一下折腾,一浪、二浪才往爆炸性的三浪,所以刚才说的“空头的新单得在一个很理想的位置才操作”就是这缘故。

怎样才确认EU转向转势呢,基本上今天收盘该在134区上,第二、下周上冲至13540以上收盘,这只是100多点的波幅,没两天大家该观察得到了。

操作处理:
1。手上的空头单,全数挂OCO於13330及13395平仓,看市场给我们的机会是赚多一点点还是小一点,这么窄的区间,今天该挂中的。
2。挂一张多单於13305~13330作底单,并挂损於13240,因为目前只是一个抄底操作,右侧还没有真确的多头信号啊!
以上的操作,纯粹是建基於双底双脚是成立的,碰了损的给予多多的包容,个人推敲而矣,更与长辈无关!h:

今天我更邀请大家通宵看盘,因为今天周末了、美指收盘於8140下,EU这个上走一浪就开始孕育了!

写的手指也累了,认同我的观点给我回帖、给我花束啊,让我也知道我的观点是否有误嘛!!

评分

先谢大家的意见,午饭后再来讨论!
回复 1304# Nicam