外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
回复 1303# Nicam

基本同意兄台观点,至于通宵看盘也就不必了。交易之事,除了考虑资金成本以外,我还要考虑时间成本和健康成本。

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
很显功力啊,可以考虑转向欧元多头了
每天都看楼主的贴,谢谢!
领悟
回复  Nicam

参考意见:今天下午如果欧市早盘先行向下,则总体局面继续向上运行的概率反而更高。
欧元之星 发表于 2010-4-9 11:49

倾向于再次向下探次底,然后再反抽,反抽幅度要大于昨天的幅度
kenpas 发表于 2010-4-9 11:54

该是有这可能的,既然有转向的味儿,得多找几个空头买单,诱空一下才像样,22:00前还该是诱空盘面,尾市才一网成擒的把空头收进葫芦里。
所以美市是否收盘於8140下才是转向的关键!

另一个观察点该是GU在什么时段穿越15318。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
汇价直冲1.3400是诱空吗?
回复 1312# Nicam

市场意图开始逐步明朗,空头资金账户小心为上。    
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
回复  Nicam

基本同意兄台观点,至于通宵看盘也就不必了。交易之事,除了考虑资金成本以外,我还要考虑 ...
欧元之星 发表于 2010-4-9 13:30

你真的这样认真,戏言而矣!

看我的写帖时间便清楚,我说过我不象一个操作保证金的人,大家在美市杀得性起时候,我已高喊晚安了!
每个波浪周期数周至数月,不必忙着通宵达旦的看盘,只在关键点关注一下便成!

邀请大家今夜看盘,是希望大家关注8140的重要性!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。