外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
俺是直线思维,今天看了人家的斜线,才知道效率比我高
择高处立   就平处坐   向宽处行
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

早上好!

GU昨天的走势异乎寻常,15318已近在前方,倘上破的话,整个数浪方式将有所不同,欧系将有反转的可能,这点从上月长下阴转阳有所警示了,故此GU没下破15110之前不宜空出。
EU欧市於13282掉头回升,有相同味儿!今早暂停操作,多看一下才动手!
Nicam 发表于 2010-4-9 06:45

因为突破了!
回复 1337# Nicam

主力资金,攻心为上。他们的根本目的始终都在于把我们这些愚痴无明的众生精神整得神魂颠倒,账户亏得遍体鳞伤。

向你多多学习,提前道声晚安!  h:   
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
GU套着了哦
欧美在什么点位可以空一下?1.3450?
宁肯错过,不错作!
欧美1.3430附近有阻力吗?如果冲破就要上去补裂口啦
回复  Nicam

主力资金,攻心为上。他们的根本目的始终都在于把我们这些愚痴无明的众生精神整得神魂颠倒,账户亏得遍体鳞伤。

向你多多学习,提前道声晚安!...
欧元之星 发表于 2010-4-9 16:11

对,所以操作超短一定给它弄至神经衰弱,应对的办法是找阶段作中长线了,就算很粗略的数数波浪也有一个中期方向的阶段!

评分

欧美在什么点位可以空一下?1.3450?
xiaoff2,大路老夏  发表于 2010-4-9 16:16

一级一级的小阻力在134区是很多,但、在没到达13610前暂不作空单!

评分

一级一级的小阻力在134区是很多,但、在没到达13610前暂不作空单!
Nicam 发表于 2010-4-9 16:29

谢谢提醒
宁肯错过,不错作!