外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
回复 1353# Nicam

众生被整得神魂颠倒,主力偷乐得喜笑颜开。 h:   
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。

哈哈,小散总是这样的,反弹算作转势!

所以不下一点条件识别是不成的,今天就是这说“怎样才确认EU转向转势呢,基本上今天收盘该在134区上,第二、下周上冲至13540以上收盘,这只是100多点的波幅,没两天大家该观察得到了。”
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 1357# Nicam

收盘没有什么悬念了,一起安心睡觉吧! h:      
回复  Nicam

收盘没有什么悬念了,一起安心睡觉吧!
欧元之星 发表于 2010-4-9 21:43

对,EU的13400及美指这8140该没悬念了,晚安!
哈哈,小散总是这样的,反弹算作转势!

所以不下一点条件识别是不成的,今天就是这说“怎样才确认 ...
Nicam 发表于 2010-4-9 21:30

这价涨得有点像火箭升天
回复 1359# Nicam

人搭言语知高低,水搭探杆知深浅。晚安! h:      
周二留下的裂口补上了
这价涨得有点像火箭升天
大路老夏 发表于 2010-4-9 21:51

是,终让多头松口气。h:

晚安了!

评分

周末愉快
周末愉快!

周五指出周四的13283双底双脚让EU有了转向的基础,也期待在134上及美指的8140下收盘,以孕育EU的上走一浪!详见1303楼!

结果收盘位置超额完成了,美中不足的是美瑞只以长上影阳烛收盘,未能一气呵成,为后市留下了障碍,也让四月份的多空角力区间拉宽!

鉴于这潮的下跌只体现在欧系身上,资源货币的澳元及加元却不断上升,为此下周得密切注视美指的支撑位7965是否给下破,以进一步核实欧系的全面转向转势。

空头单如果大家已於13395下全面平仓的话,可算是这次操作的完满结局,大家该暂停空头操作,好好享受这次盈利,待看美指的7965是否给下破才考虑是否再次空出,大底那是美指的多空平衡点,看着三步曲,那也是EU的发育修正中继点!

至於考虑多头操作的,试试静待13450多入,挂损13395。这个四月,多空也不愁寂寞了!

工作关系,未来数天新产品的量产开始,得专注于产品的成熟进度,待闲点再见了!!

评分