外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
晚安

评分

美市继续好整以暇的本色,上周五的13201延至昨深夜才起动回补!
欧收盘后,飞堕直下至13165,刚奥克兰更至13145才定着跌势,13280已成短期压力!

汇市就是这样的,势头没转向前抄底,是先知先觉?是逆市而为?

88!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 1957# Nicam

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
N老师现在是怎么看欧元的啊?是筑底还是继续跌?

评分

青涩男孩 发表于 2010-4-28 09:30

不要总是向N老师提出这些神仙也不知道如何回答的问题。 h:      
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
青涩男孩 发表于 2010-4-28 09:30

如果我没弄错,你该是fly2xxx兄!

先说一句抱歉,昨天累的可以,晚上坐看报价在不断的打瞌睡,所以粗略的说了一句,便关机就寐了!

EU昨深夜已下至一个新的台阶131区,虽然目前反弹着在132下沿,但、我个人先关注13280这个多头压力位,假设上冲不了的,那么将为EU打开下降空间了!
其他的晚上回宿舍跟你在Q聊。
不要总是向N老师提出这些神仙也不知道如何回答的问题。
欧元之星 发表于 2010-4-28 09:35

没关系,老朋友在心焦的时候说话直接点,能帮上忙的我会尽力而为!

评分

嘿嘿 N很专业哦
今早起来看收盘,说实在、这个走势确实是意料之外,预想之中美市的回补只是在13255~13215,以蚊钉的形式咬一口便上飞了!但真的很勇猛,站在13174收盘。

从积极面看,下冲至131区,在131区收盘,倒反为未来作空是一个好的信号。所以二话不说的请大家关注着13280这位置,亚、欧、美三市倘没法重回13280上的,该是为EU新一轮的下跌亮了绿灯哟!